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年度最令人难忘的白葡萄酒

健康 2023-01-01 10:55:23
导读 但首先要道歉:在本系列的第一部分中,我们略微低估了奥利弗斯泰尔斯在这些故事的构思中所扮演的角色,所以我们承认他这次首先提出这个想法

但首先要道歉:在本系列的第一部分中,我们略微低估了奥利弗斯泰尔斯在这些故事的构思中所扮演的角色,所以我们承认他这次首先提出这个想法的努力-否则这位有成就的击剑手可能会逃跑我们通过重剑。(我们在Wine-SearcherTowers就像家人一样,所以你可以想象那种暴躁的气氛、尖刻的评论和琐碎的怨恨——毕竟今天是圣诞节。)

那么,让我们从Styles先生开始吧。

OS:我想,仅就纯粹的名声价值而言,我的年度最佳葡萄酒应该是近365天前的元旦那天我喝的1962年Châteaud'Yquem,但老实说,我并没有那么震惊远离它。不要误会我的意思:品尝在古巴导弹危机和玛丽莲·梦露逝世那年采摘的葡萄酒的经历非常特别,确实如此。但是对于这些大牌所产生的所有炒作,有时值得实际试探一下它们的实际质量。陈年葡萄酒可能会很有趣,我经常将人们对它们的喜爱(无论实际饮用享受如何)比作那些赞美天然葡萄酒领域的任何事物的人——我什至写了一篇文章(倾斜地)关于那个。所以我要把它的名字去掉,但这不是我今年的白葡萄酒。

因此Yquem'62获得亚军。一瓶很棒的2017年ChâteauCouhins-LurtonBlanc也是如此,这正是我喜欢波尔多白葡萄酒的一切:番茄叶和柠檬草、淡淡的烘烤味、清新和悠长——正是一瓶经典的波尔多白葡萄酒所期望的一切。非常可爱。

今年的其他亮点包括2019年AlexandreBainLesGrandesHâtes;来自WeinhofHaider(来自英国的PureWines)的CuvéeArtemis口感细腻、复杂和酸味;另一款来自Troupis的2019年Hoof&LurMoschofilero皮包骨、光彩照人,开裂了;还有来自Dauvissat的美妙的ChablisLaForestPremierCru(我把这个年份放错了地方,因为,就像一个业余爱好者,我太依赖我过去的Instagram故事来回顾过去12个月我最喜欢的葡萄酒)。

但我的年度白葡萄酒是DomaineGuiberteau的2018年ClosdeGuichaux(我在2017年底喝的2017年同样很棒)。我知道Guiberteau并非完全无名,但这款酒在今年确实非常出色。极其华丽、清新、矿物质和引人注目。从白葡萄酒中得到您想要的一切,并与好朋友和夏末烧烤一起享用。美丽的。

对劳拉·麦肯纳(LauraMcKenna)而言,一切都是关于家的味道。

LM:在最近一个炎热而漫长的周末搬进一个新城市的新公寓后,我自然渴望一些熟悉的东西来放松一下。多亏了我在西澳大利亚南部的出身,我需要一种冰镇、清爽的长相思和大量的赛美蓉。VoyagerEstate长相思赛美蓉非常完美。柠檬、酸橙、一点盐和大量的活力——完美的乔迁之喜。

对于葡萄酒总监DavidAllenMW来说,情况略有不同,他周游列国,却在家中找到了他想要的东西。

DA:2022年的高潮之一是去奥地利旅行,并有机会重新认识大量出色的生产商的葡萄酒。我一直是优质绿维特利纳(GrünerVeltliner)的忠实粉丝,五月份在维也纳,我能够品尝到来自Knoll、FXPichler、SchlossGobelsberg和Brundelmeyer等顶级生产商的葡萄酒。

绿维特利纳(GrünerVeltliner)可以是一个多才多艺且富有特色的品种。因此,我很高兴能在离家更近的地方找到这种个人主义品种的一个很好的例子。

事实上,我买来在圣诞节喝的白葡萄酒是由我们Wine-Searcher的一名团队酿造的:2021MoiFiligreeFuméGrünerVeltliner。RenéeDale是葡萄酒专家团队的一员,她以自己的品牌MoiWines酿造葡萄酒。在今年早些时候的一次品酒会上,Renée向团队展示了一种GrünerVeltliner,我觉得它会很乐意与我尝试过的一些最好的葡萄品种放在一起。

我承认我的评估可能不是100%客观的,但我发现这款酒的重量和丰富性与优雅的结构、多汁的水果和均衡的酒精度相结合。这款酒采用马塔卡纳地区的有机种植水果制成,口感清新,余味带有经典的绿维特利纳白胡椒味。这款酒的平衡和优雅令人印象深刻,精心处理的橡木桶增添了精致的fumé特色。平衡度和集中度表明它应该可以陈年四到五年。

对于不知疲倦的NatSellers来说,生活就是简单的快乐,并尽可能地享受它们。

NS:虽然它可能不及DomaineLeflaive,但AlBrown不起眼的TippingPoint霞多丽目前是我的最爱。它是新鲜的,带有一点香料,是用霍克湾的水果制成的,霍克湾是一个以出产霞多丽而闻名的地区。最重要的是,由于我完全不喜欢带有可爱小动物的包装,所以它的标签上有一只又大又肥的美丽蜜蜂。不去爱的种种?

TomJarvis,我听到你哭到哪里去了?不要害怕,他做出了一个非常及时的选择。

TJ:我2022年的白葡萄酒亮点是2016年MarquesdeMurrietaCapellaniaRiojaBlancReserva。这是一款让我觉得自己老了的酒,因为我记得我早年以9.99英镑(12美元)的价格购买它。但我敢肯定,随着价格上涨,它的质量提高了一两个档次。完全由来自Ygay庄园最高葡萄园的Viura酿造,在新法国橡木桶中陈酿16个月,它设法既大胆又和谐,满口成熟的柑橘味、奶油和香料。

实际上,我们整个冬天都用丰盛的小吃喝了它;Capellania可以搭配从炸鱼到牛排的任何食物,也是芝士奶酪的绝佳搭配。在接下来的几周里,我将关注2010年的MurrietaCastilloyYgayGranReserva——如果以前的年份可以作为参考的话,它可能会出现在我的2023年名单中。(巧合的是,把我的选择交给编辑,我发现他刚刚发表了玛格丽特兰德对这位优秀制片人的介绍。)

与此同时,在寒冷的加利福尼亚,我们的美国编辑W.BlakeGray心存两虑,可能是为了配合他最近头发的茂密增长。

WBG:2021Hither&YonSandRoadVineyardMcLarenValePetitBlanc。很少看到葡萄酒的包装低价出售它。这看起来像是一种廉价的澳大利亚白混酿,但实际上它是100%的白麝香和小粒葡萄,于1981年嫁接到雷司令砧木上。它非常芳香,有野花和淡淡的海风。口感清新,带有内敛的荔枝、白桃和海洋气息。令人愉快,不能更朴实无华。

今年我还品尝了智利沿海地区的长相思,我认为这是一个被忽视的类别,以非常优惠的价格提供优质葡萄酒。2020年GarcesSilva“Amayna”LeydaValley长相思最初是紧绷的,但优雅而悠长,前面是柑橘味,然后是悠长的石质矿物味。向品酒会的亚军致歉。

至于我们的脾气暴躁的首席,编辑唐·卡瓦纳(DonKavanagh)选择了一个令人惊讶的传统选择。

DK:我只有一个候选,那就是2004年的LouisLatourPulignyMontrachetLesTruffiéres。

那是一段奇怪的时光:我的母亲去世了,而我突然回到了我在爱尔兰的家乡。我儿子从伦敦过来,葬礼结束后,我们参观了邻近城镇的一家很棒的葡萄酒商店(韦克斯福德的Greenacres)并浏览了货架。我们发现了几瓶PremierCruLesTruffiéres,坦率地说,每瓶10欧元的价格令人难以置信,而其他Pulignys的起价为100欧元。经询问,得知此酒之所以如此定价,是因为其变数极大:“一瓶好,下一瓶有毒”,于是他对酒进行了相应定价,并告诫每一位买家。

我们买了两个回家打开。第一种确实有毒:发霉且带有醋味,绝对令人反胃。“好吧,”我们想,“只要10欧元。”然而,第二个是幸福的——精致、微妙且完全空灵。当太阳慢慢落在她心爱的玫瑰花丛上时,我们一边喝着酒一边回忆起我已故母亲的后院;两代人为失踪的第三代干杯。这是最好的告别。

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