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为勃艮第新酒辩护

供求2020-09-04 18:45:31

在酿酒方面,特别是在勃艮第的神圣葡萄园中,小不一定总是更好。

Vicki Denig | 发表于2019年12月29日星期日

商住房屋并不总是享有最佳声誉。

仅基于这些操作的庞大数量,许多行业专业人士就对购买的水果实施的质量控制标准表示怀疑。然而,随着葡萄园价格的不断上涨,寻求扩张的vigneron转向了业务的谈判方,尽管有从其他种植者那里购买葡萄的风险。随着酿酒师开始换档,该行业也应该这样做吗?

Maison Louis Jadot总裁Pierre Henry Gagey指出,过去,大多数勃艮第的葡萄园都是有钱人家拥有的,尽管他们很少自己酿造葡萄酒。水果通过较大的“房屋”出售和酿造,这一概念一直持续到20世纪初,当时1929年的重大金融危机和第二次世界大战爆发。Gagey说:“许多葡萄酒屋消失了,只有最坚固的房子保留了下来。” 他说:“在这段时期(1930年代/ 1940年代),许多无法再将葡萄卖给商人的葡萄种植者决定自己装瓶并成为勃艮第葡萄酒行业的参与者。” 他说:“ [今天],成百上千的小型葡萄种植者除了拥有酒庄外,还从事小型贸易活动,因此,如今很难将勃艮第葡萄酒的生产者归为'酒庄类别'或'商人类别'。”勃艮第。

Maison Louis Jadot创立于1859年,生产/销售各种等级的葡萄酒(乡村,特级和特级)。Gagey指出,Jadot葡萄酒的大部分产于特级和特级产区,都是由家族拥有的葡萄园酿造的,尽管他们购买了大多数入门级酒的果实。他说:“我们已经与许多向我们出售葡萄的葡萄种植者建立了非常密切的关系,我们会对其进行酿造和保管直至装瓶。” 他说:“很难想象小总是美的。许多葡萄种植者都生产出令我们地区满意的优质葡萄酒,尽管我真诚地相信某些大房子也是如此。” “正是这种葡萄种植者和葡萄酒商人之间的互补和共同的工作,使勃艮第今天非常强大。

BouchardPère&Fils的酿酒师弗雷德里克·韦伯(FrédéricWeber)赞同勃艮第商酒商的历史性和关键性作用,并指出,商酒商对今天该地区的经济发展和维持至关重要。他透露说:“因此,勃艮第产的所有葡萄酒中有52%是由酒商生产的,他们在一起拥有超过2500公顷的葡萄园,”他澄清道,并澄清说大多数酒商仍然是家族企业。对于韦伯来说,庞大并不一定意味着有问题。他说:“由于交易商的地位更大,更具影响力,他们可以使用一系列的葡萄园和长期合同,从而确保他们能在最佳地点进行优先采摘,并更好地控制葡萄的质量。”

BouchardPère&Fils成立于1731年,是勃艮第最古老的经纪人之一,也是该地区顶级和特级葡萄园的最大所有者。韦伯说:“除了酿酒师以外,还可以担任交易员,因此布查德·皮埃尔与菲尔斯(BouchardPère&Fils)可以提供12个特级酒和74个特级酒。” “消费者应该寻找他们信任的经纪人,以确保他们获得质量最高的稳定葡萄酒。”

韦伯指出,与合作伙伴的葡萄种植者建立牢固的关系对于保持质量至关重要。他说:“我们的团队与种植者紧密合作,以确保葡萄质量和房屋标准得到遵守。” 韦伯证实,该酒庄的中级葡萄酒与庄园生产的葡萄酒一样,以“相同的保养,设备和敬业的团队”进行种植和酿造,还表明葡萄,必不可少的和年轻的葡萄酒被盲目酿造并进行了葡萄酒酿造,以保持这种状态。 。

韦伯说:“如今,比以往更多的是,有名的勃艮第酒庄出产的葡萄酒为消费者提供了令人难以置信的质量和一致性。” “人们认为新兴葡萄酒是'劣等'已经过时,而且并不总是准确的。新兴葡萄酒为行业和消费者提供了始终如一的高质量勃艮第产区。” 他补充说,随着较小的生产商开始发行商议酒,布查德能够以多种标签来扩大水果的贸易范围。他说:“例如,我们的团队可能会在精选的博讷产区将其葡萄换成Chassagne-Montrachet等先驱产区的葡萄。”

成为谈判员的一个好处是天气事件并没有那么严重。©Kook | 成为谈判员的一个好处是天气事件并没有那么严重。

侍酒师达斯汀·威尔逊(Dustin Wilson)大师喜欢在他的两岸零售业务Verve Wine中与酒庄合作,尽管他们更喜欢规模较小的酒庄。他说:“我喜欢与酿酒厂合作,对他们的中等葡萄酒与对自己的域域葡萄酒一样照顾。” 他说:“它使这些小型酒庄(微型酒庄)有机会以注重质量的方式展示不同风土的新表现形式。”他指出,一些声誉卓著的酒庄现在将酒庄酒作为“副业” ,以Dujac和Roulot为例。威尔逊说:“我一直在寻找能够带来高附加值的价位的葡萄酒。” “有时候,高级葡萄酒可以做到这一点,有时却不能。

威尔逊说,在韦尔弗葡萄酒公司,必须对所有葡萄酒进行品尝和质量评估,包括瓶装葡萄酒。尽管威尔逊不认为应将中级葡萄酒视为一类,但他确实认为较大的中级葡萄酒可能难以管理其全系列葡萄酒的质量,这迫使他对自己生产的特定葡萄酒有选择性屋。他说:“我认为,新兴葡萄酒的产量可能要高得多,因为它们的产量要高得多。” “我不会盲目区别于贵族和产区葡萄酒。我只是确保搜索我认为是优质,价格超标的葡萄酒。”

Maisons&Domaines Henriot America(Bouchard的进口商)的东北销售总监Archie Riley对此表示理解。他说:“不可否认的是,关于名酒的葡萄酒存在一些感知问题,通常被认为不如酒庄的葡萄酒。” “为了反驳这种看法,我的主要卖点是,通过混合多个包裹的能力,一种名酒的葡萄酒可以更动态地代表一个产区,并且年复一年地保持一致性。” 赖利还强调,布查德(Bouchard)广泛的葡萄园收藏(130公顷)为这座庄园提供了葡萄栽培方面的深厚专业知识,这有助于该庄园保持质量标准。“这些名贵葡萄酒的酿造和酿造都采用了相同的保养和最先进的设备,

威尔逊最喜欢的经纪人之一(在Verve Wine储藏)是Chanterêves,这是一家由勃艮第本地人Guillaume Bott和他的妻子Tomoko Kuriyama于10年前创立的微型酒庄。博特说:“我们之所以选择经纪人,是因为我和智子都不来自酿酒家族,因此没有葡萄藤可以继承。” 经过多年在德国和勃艮第地区的专职工作,这对夫妇决定独自冒险。没有任何家庭葡萄藤,也没有能力购买自己的葡萄园,解决方案很简单:从他们热爱的地方购买水果并亲自为其酿造葡萄酒。

博特对追随该业务的谈判方面没有丝毫想法,但他透露该行业有其利弊。“身为酒商的好处是,我们可以vinify多种称谓,范围从博讷产区在夜丘产区,甚至寻求从其他地区,如罗纳河谷,在那里我们买西拉葡萄Viognier,”他说。相反,博特指出,依赖其他葡萄种植者的意愿是不利的,尤其是在天气条件不佳的情况下。“另一个困难是要在有名的产区中找到优质的葡萄,因为像我们这样的许多微型商户,以及具有商户副业的域名也在寻找。”

鲍特(Bott)透露,实际上,谈判员对质量保证几乎没有控制权。他说:“我们要做的就是在购买葡萄之前先参观葡萄藤,然后参观葡萄藤,这取决于我们根据酿酒师的种植方式决定是否购买。”他们很喜欢,Bott和Kuriyama明确表示了对长期关系的兴趣,这始终是卖家的动力。

他说:“在消费者心目中,酒商葡萄酒是大量生产的混合酒,但我们总是解释说我们是微型酒商,而且最重要的是,我们像任何酿酒师/葡萄园所有者一样,都从事手工工作。” 。“由于过去有很多像我们这样的小商贩努力生产优质葡萄酒,因此,中级葡萄酒的形象已经改变。”

对于一些小商贩,最终拥有葡萄园的满足感来了。博特(Bott)和栗山(Kuriyama)仅仅在三年前就在Mosel购买了第一批葡萄藤,尽管他们俩并没有计划很快放弃他们的经纪业务。

博特指出:“在天气困难的情况下,作为微型蘑菇可以使我们有更大的灵活性。”他指出,当霜冻和/或冰雹袭击特定的葡萄园地点时,芒果交易使二人组可以在价格较低的地方找到其他葡萄。灾区。博特回忆起2016年毁灭性的霜冻,摧毁了他们的白勃艮第酒。他说:“作为商人,我们能够用博若莱葡萄来替代这种(亏损)。”

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