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新式风格葡萄酒的制作正处于巨大的卷土重来之中

营销 2022-01-29 11:36:03
导读 2022年1月29日整理发布:现在,少数西海岸生产商已经开始利用称为碳酸浸渍法的新技术的一部分来生产清淡、易于饮用的红葡萄酒,以供立即食

2022年1月29日整理发布:现在,少数西海岸生产商已经开始利用称为碳酸浸渍法的新技术的一部分来生产清淡、易于饮用的红葡萄酒,以供立即食用和最大程度地享受。碳酸浸渍是指生产者通过将整串葡萄密封在富含二氧化碳的环境中开始在整个葡萄内进行发酵过程。有些甚至在 11 月的第三个星期四(博若莱新酒的传统发布日期)前后发布新酒。

对于一些生产商来说,创造一种新风格的葡萄酒并不一定是计划。在加利福尼亚州的圣巴巴拉,Stolpman Vineyards的 Pete Stolpman说,生产更轻的桑娇维塞葡萄酒的挑战使他创造了 Love You Bunches。

“也就是说,这种葡萄天然的单宁和酸度很高,这种组合需要在桶中放置时间,才能让标志性的‘质朴’余味融入酒体,”他说。

“我们想酿造一种新鲜、美味的葡萄酒,在发布前无需陈酿三年,”Stolpman 说。实验于 2009 年开始,在 2013 年转向碳酸浸渍之前,取消了葡萄压榨以避免皮肤单宁。

“因为我们不必等待单宁融合,我们可以装瓶年轻而新鲜,”他说。“我们也不需要用硫磺保存葡萄酒,因为我们不会将它留在桶中超过几个月。”

在加利福尼亚的其他地方,Donkey & Goat的 Tracey Brandt在奥克兰的博若莱新酒派对上找到了灵感。与其他新风格葡萄酒不同,勃兰特每年使用不同的品种。她最近的 2018 年 Nouveau Glou 装瓶是由 Clairette 和 Merlot 酿造的。

“每个年份,我们都会根据味道好且足够稳定,可以在 11 月装瓶的年份来决定,”她说。这些考虑要求在 9 月初采摘葡萄。通常,驴和山羊的新酒是红色和白色水果的混合物,产量约为 120 箱。

在俄勒冈州,该州的大部分黑比诺都被酿造成严肃的、可陈年的葡萄酒。Brianne Day of Day Wines寻求相反的结果。她的新风格葡萄酒 Vin de Days 是对法国Vin de Pays名称的诙谐游戏,也是对上卢瓦尔河谷松脆的黑皮诺葡萄酒的致敬。每个年份,Day 都会改变版本的混酿,尽管 Pinot 总是被用作基础。

2018 年,Day 采用了 74% 黑比诺、24% 莫尼耶比诺和 2% 灰比诺的共同发酵混合物。她偏爱黑皮诺的多汁性,添加莫尼耶皮诺的矿物味,并使用一点灰皮诺作为她所说的“高红色调和花香调”。在得到消费者的积极反馈后,她计划今年增加产量。

Holden Wine Company 的Sterling Whitted 以波特兰一年一度的“Nouveau Party”为灵感。“因为我们生产的大多数葡萄酒都不会发布这么长时间,所以能够快速推出新酒感觉很好,”Whitted 说。他使用 Dolcetto,尽管他说他不会将自己限制在一个品种上。

Division Winemaking Company的创始人 Kate Norris 和 Thomas Monroe 从博若莱的 Fête de Nouveau 中汲取灵感,并于 2012 年推出了第一款以 Gamay 为基础的新酒。由于 Norris 和 Monroe 与 Beaujolais 的紧密联系,Gamay 对他们来说是一件轻而易举的事。他们学习如何酿酒。然而,他们认为nouveau 更多的是关于概念而不是多样性。“你用什么葡萄真的不重要,”梦露说。“这是关于与你的同龄人和社区的事业和庆祝活动。”

诺里斯和梦露还创立了波特兰的东南葡萄酒集体,这是一个带有现场葡萄酒酒吧的城市酿酒空间,名为 Oui!酒吧+餐厅。去年,酒吧在整个秋季和冬季都供应新酒。他们很快就卖光了。“客户喜欢尝试它们,而且我们肯定收到了很多要求,要求我们提供比我们生产的更多的新酒,”Monroe 说。

洛杉矶The Wine House的共同所有人 Jim Knight说,国内的新风格葡萄酒通常价格诱人,在他的商店里卖得很好。Knight 库存来自 Stolpman Vineyards、Whitcraft Winery、Arnot-Roberts和其他加州生产商的新装瓶。

“我们确实没有受到任何反对,但我们确实让 [客户] 知道他们在购买什么,”他说。“我们知道,如果有人特意要一款浓郁、浓郁、浓缩、搭配牛排的红酒,我们不会出售。但是,如果客户正在寻找 [一种] 随和的红葡萄酒来在泳池边啜饮,那么我们将它们转为 [nouveau]。我们已经看到我们的客户喜欢这些葡萄酒,并且会回来购买更多。”

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