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澳大利亚霞多丽以其强大优雅和丰富的风味而闻名有些至今仍是如此

营销 2020-11-10 14:29:11
导读 glib问题为什么澳大利亚霞多丽为什么不流行的答案是它从未做到。当然,这对杂志编辑者来说并不重要-ABC(除霞多丽以外的其他任何东西)的动作

glib问题“为什么澳大利亚霞多丽为什么不流行”的答案是“它从未做到”。

当然,这对杂志编辑者来说并不重要-ABC(“除霞多丽”以外的其他任何东西)的“动作”都是极好的复制品。故事的轻浮恰逢长相思在英国和澳大利亚 市场迅速崛起,一举成名,这继续困扰着几个对立主义者。

的确,霞多丽在澳大利亚的总种植面积有所减少。1992年,霞多丽的吨位首次超过 澳大利亚的雷司令。到2005年,这一数字是以前的九倍。但是,自2007年播种面积达到约32,000公顷的高峰后,霞多丽开始不受欢迎。

它的受欢迎程度从未消失(正如人们普遍宣称的那样),尽管葡萄的过剩导致一些向大型出口商出售的种植者的价格跌至不可持续的水平。结果,约20%的澳大利亚霞多丽被移除,并换成长相思。其他种植者在杏仁等农作物上套期保值。但是,高端市场在很大程度上没有受到影响,或者交易坚称。

“在我的职业生涯中,霞多丽一直是该市场上最受欢迎的品种之一,”经验丰富的葡萄酒买家彼得·米切尔(Peter Mitchell MW)说。

“以稍低的价格,长相思的崛起在一定程度上影响了霞多丽,但它一直很受欢迎。”

位于芝加哥的侍酒师扎克·琼斯(Zach Jones)补充说:“'ABC'的意思是'除了霞多丽以外的任何东西吗?'” 我不得不查一下,我想这表明我从未真正想到过反霞多丽的情绪。我同意我还没有观察到对葡萄的广泛反抗-在关闭餐厅之前,霞多丽的销售情况一直很稳定。”

您甚至不必信任内部人员。根据IWSR,2014-2018年间,美国,澳大利亚和荷兰的葡萄需求总体上有所增长。IWSR发言人说:“需求在美国市场上非常活跃-这是夏敦埃酒最大的市场,远远超过英国夏敦埃酒的八倍。”

此活动同时影响高端市场和低端市场。根据前足球运动员转变为酿酒厂的老板里奇·范登伯格(Richie Vandenberg)的说法,自2013年以来,澳大利亚霞多丽的散装葡萄酒价格已上涨了一倍以上,尽管其可持续性现在才达到需要农民继续种植庄稼的地步。

“客户现在面临难题–支付更高的价格以确保霞多丽农民能够过上体面的生活,否则他们将继续寻找杏仁,柑桔和鲜食葡萄等单产更高的替代作物,这进一步加剧了供应问题。我们预计由于干旱和非常高的水成本,今年的价格将大幅上涨。”范登堡说。

该品种约占澳大利亚葡萄酒出口的23%,但未能引起中国消费者的强烈共鸣,中国消费者将为Coonawarra Cabernet Sauvignon支付更高的价格。但总体而言,有证据表明,高端的澳大利亚版本远非垂死的类别。

但是要持续多久?近年来,越来越多的优质霞多丽生产商拼命通过模仿其在夏布利的竞争对手来摆脱“豌豆和奶油”的讽刺漫画,尤其是在凉爽气候如亚拉河谷,莫宁顿半岛,阿德莱德希尔斯和玛格丽特等地的种植者河。我敢肯定,一些业内人士喜欢这种葡萄酒中流淌的克制。他们对时髦的侍酒师的吸引力是显而易见的–他们将澳大利亚霞多丽带到了一个大胆的新方向。

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