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加州葡萄酒的不太可能的伊甸园

历史 2020-09-08 16:04:49
导读 加州葡萄酒最雄心勃勃和有趣的项目之一是在其首批企业葡萄酒内爆的现场进行,得到了中国各地领先葡萄园之一的爱戴和建议。Eden Rift酿酒厂

加州葡萄酒最雄心勃勃和有趣的项目之一是在其首批企业葡萄酒内爆的现场进行,得到了中国各地领先葡萄园之一的爱戴和建议。

Eden Rift酿酒厂位于Cienega山谷,就在Hollister镇的南部。作为葡萄酒产区,塞尼加河谷(Cienega Valley)不在当今许多葡萄酒爱好者的脑海中。它甚至没有在最新的《世界葡萄酒地图集》的地图上列出:该书中的“海湾南部”地图指出了Arroyo Seco和San Bernabe,但没有提及Cienega Valley。

但是塞尼加河谷数十年来一直很重要。如果您的祖父母喝了酒,他们可能在那里喝了一些。尽管风土一开始吸引了葡萄酒业,但多年来,人们一直在耕种大量的葡萄酒,并且把质量视为理所当然。

您会看到为什么有人想要制作黑皮诺和霞多丽工匠,为什么要在那里:与年轻的伊甸园裂谷酿酒厂最接近的邻居是加利福尼亚激情黑皮诺项目的祖父卡莱拉(Calera)。(实际上,伊甸园裂谷酿酒师科里·沃勒是卡莱拉酿酒师迈克·沃勒的兄弟;当地的农场男孩被证明有才华。)

当克里斯蒂安·皮尔斯伯里(Christian Pillsbury)首次从他位于香港42楼的小公寓中跳进去时,看到葡萄园和酿酒厂-以前叫做彼得拉·桑塔(Pietra Santa)-处于被忽视的状态。他的主人主要是从种植的杏仁和开心果中购买的,他们使酒庄的经营水平保持在最低水平。

皮尔斯伯里对Wine-Searcher说:“我看过纳帕和索诺玛的很多地方。” “我从未听说过塞埃纳加谷地。”

不过,在1950年代和60年代,伊甸园裂谷葡萄园是美国最大的葡萄酒品牌之一Almaden的骨干力量的一部分。您会看到为什么一系列烈酒公司(希拉姆·沃克(Hiram Walker),然后是赫布林)会想要这片被圣贝尼托山(San Benito Mountains)庇护并且在两小时车程之内的土地。温和的气候无需太多努力即可生产出具有新鲜水果风味和良好酸度的葡萄。就像那个时期的加洛·哈迪·勃艮第(Gallo Hearty Burgundy)一样,我很想回去品尝那些阿尔玛登(Almaden)葡萄酒,当时大品牌仍然选择了如今更受尊重的葡萄园。

自2016年皮尔斯伯里(Pillsbury)买下葡萄园以来,伊甸园裂谷(Eden Rift)引起了侍酒师葡萄酒界的关注。他已经将葡萄卖给了名流拉姆·帕尔(Raj Parr)。2018年旧金山纪事年度酿酒师伊恩品牌; 克里斯·米勒(Chris Miller)女士经营的Seabold酒窖。皮尔斯伯里说,他们所有人都计划将伊甸园裂谷葡萄园放在最终葡萄酒的前标上。

皮尔斯伯里(Pillsbury)对Wine-Searcher表示:“我们希望在优质葡萄酒上取个名字,所以我们正在寻找优质的酿酒师。”

我以为Pillsbury可能是烘焙业的继承人,这使他得以进入葡萄酒行业,但他说并非如此。他说:“我们有一笔很好的银行贷款。” 他的终身伴侣是格雷斯葡萄园(Grace Vineyard)的继承人,该葡萄园是中国最成功的酿酒厂之一。

说到这一点,伊甸园裂谷是美国少数几个出口大量葡萄酒的同等规模的酿酒厂之一。像其邻居卡莱拉(Cerara)一样,伊甸园裂谷(Eden Rift)在日本,中国乃至英国都找到了黑皮诺的市场。

皮尔斯伯里说:“在英国,由于勃艮第变得太贵了,加利福尼亚黑皮诺已经找到了一个利基市场,甚至是高端酒,作为周二晚的葡萄酒。” 英国退欧后,该市场可能会变得更好。

皮尔斯伯里(Pillsbury)是一位具有酒史的爱好者,它使该酒庄更具吸引力。他在线上购买旧杂志来查看葡萄酒广告。在我访问期间,他展示了保罗·马森(Paul Masson)酒庄的公司历史副本,他是从宾夕法尼亚州郊区的一家图书馆的剩余销售中购买的。

皮尔斯伯里说:“(美国酿酒厂)没有保留这一历史。” “在互联网出现之前,我们对美国葡萄酒一无所知。”

皮尔斯伯里(Pillsbury)的葡萄酒生涯始于加利福尼亚零售连锁Beverages&More公司。他曾在Ferry Plaza Wine Merchant共同所有人Debbie Zachareas的旧金山餐厅担任侍酒师。作为DFS的葡萄酒采购员,他取得了重大突破,DFS是国际免税商店链,您可以在世界各地的机场看到它。在购买伊甸园裂谷之前,他是Coravin的亚洲代表。

现在,他可以做出种植决定。当酿酒厂被称为Pietra Santa时,从Heublein手中购得它的意大利裔美国人想生产超级托斯卡纳风格的葡萄酒,因此他们种植了Sangiovese和Merlot。皮尔斯伯里(Pillsbury)说,该酒庄根本不够温暖,无法持续使这些品种成熟。另外,那些所有者(最初是在垃圾处理行业中赚钱的)保持了Heublein大量种植的种植方式,这对成熟的情况没有任何帮助。

彼得拉·桑塔(Pietra Santa)每年在这个120英亩的庄园中生产约40,000箱葡萄酒。现在,Eden Rift品牌每年有6000箱。产量大大降低。

皮尔斯伯里并没有掏出很多都是自生根的藤本植物,而是采取了一条有趣的捷径。他将大部分的梅鹿graft嫁接到了黑皮诺。我不知道世界上有多少黑比诺在梅洛根上生长。

葡萄园经理桑迪·马修斯(Sandy Matthews)说:“如果他问我,我可能会告诉他不要这样做。一些葡萄园专家会说嫁接不会。不值得冒险。”

但是Pillsbury不后悔。

皮尔斯伯里说:“我的步伐非常快,所以我是从纯真的地方做出决定的。” “我受益于得到20年的黑比诺葡萄,而不必等5年才能获得5年的葡萄。”

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