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认识领导纳帕历史悠久的酿酒厂的五位葡萄酒专家

历史 2022-05-09 17:14:28
导读 对于年轻的酿酒师来说,接管历史遗产可能是可怕的、变革性的,或两者兼而有之,这取决于很多变数。一些较老的酒厂可能需要被炸毁并再次重建

对于年轻的酿酒师来说,接管历史遗产可能是可怕的、变革性的,或两者兼而有之,这取决于很多变数。一些较老的酒厂可能需要被炸毁并再次重建以重获辉煌;其他人可能只需要一只不会搞砸的稳定手。在大多数情况下,真相介于两者之间。

毋庸置疑的是,每当酿酒师发生变化时,都会提供一个全新视角的机会。在这里,我们探索了纳帕谷最近任命了一位新酿酒师的五家顶级酿酒厂,调查了他们正在探索的新方向以及尊重遗产和制作自己的东西之间的微妙平衡。

杰米·莫特利

酿酒师,石山葡萄园

Motley 是一位来自马里兰州的有抱负的画家,他来到旧金山。她在Rajat Parr领导下的 RN74 餐厅工作时迷上了葡萄酒,这让她有机会品尝1960 和 1970 年代的纳帕 赤霞珠,这使她前往纳帕谷。

2011年,她第一次到访春山石山。

“我爱上了那里美丽的道路和神秘的位置,”莫特利说。“品尝葡萄酒,它们引起了我的共鸣。您可以在 Stony Hill 看到一个真正的标志,有盐度和克制,它们展示了葡萄园。

Fred 和 Eleanor McCrea 于 1943 年创立了 Stony Hill,在其火山土壤中种植霞多丽,并于 1951 年建立了酿酒厂。Mike Chelini 担任酿酒师 40 年,在中性橡木桶中发酵葡萄酒,不进行苹果乳酸 发酵。

2020 年,Motley 在Pax Wine Cellars担任助理酿酒师并建立了自己的品牌Jaimee Motley Wines后被任命为酿酒师。

“获得这个职位是一项巨大的荣誉,起初令人生畏;有很多大鞋子要填补,”她说。“最大的吸引力和我的主要任务之一是修复这个葡萄园的很多地方。葡萄藤正在老化,有侵蚀,需要重新种植,还有我们继承的休耕地。”

'这是一场战斗。这是一场直到今天的战斗':纳帕谷的环保活动

Motley 说,他们已经在现有品种的基础上增加了新品种,并在 Stony Hill 引入了新品种,使赤霞珠的数量几乎翻了一番。

“我的第一个年份是 2021 年,我意识到赤霞珠在这个山区庄园中是多么特别,”她说。“它种植在顶层,但我们一直在添加赤霞珠。感觉就像我正在与 10 个不同的葡萄园合作。”

该物业的新成员是马尔贝克、小维多和佳美,并计划生产一种混合红葡萄酒。庄园内还有五英亩的品丽珠和一些西拉。

“有很多手写记录,但我不想知道所有细节,也不想模仿,”莫特利说。“人们会看到最终装在瓶子里的葡萄酒不会有太大的不同。我想保持长寿、传统和遗产。”

安德鲁·霍尔夫

牛顿葡萄园酿酒主管

霍尔夫是索诺玛县的本地人,他前往加州大学戴维斯分校攻读葡萄栽培和酿酒学硕士学位。

当约翰·康斯加德来演讲时,那里的一堂课让他第一次接触到牛顿。第五代 Napan 从 1983 年到 1996 年在该酒厂工作。Kongsgaard 谈到启动该酒厂的未经过滤的霞多丽计划,使用最少的硫磺,并在桶中陈酿两年。霍尔夫被迷住了。

但他还需要一段时间才能到达那里。Holve 在新西兰工作,之后在MacRostie Winery和Ridge Vineyards加深了他在加州的酿酒技术。2015 年,他加入牛顿,六年后被任命为酿酒主管。

“我开始研究牛顿的历史,”他说。“有很多知名人士在这个品牌上留下了自己的印记。我听说了一个助理酿酒职位,并被现场本身所震撼。” Newton 于 1977 年由英国商人 Peter Newton 在 Spring Mountain 创立,他之前在谷底创立了Sterling Vineyards 。

“了解房屋风格并关注细微差别需要时间,尤其是在庄园中。” —Andrew Holve,Newton Vineyard 酿酒主管

他被该遗址的火山土壤和陡峭的山坡所吸引,创造了一个以赤霞珠山而闻名的梯田庄园。除了 Kongsgaard,Ric Forman、Luc Morlet、Andy Erickson 和 Jean Hoefliger 都曾是 Newton 的酿酒师。

“了解房屋风格并关注细微差别需要时间,尤其是在庄园中,”霍尔夫说。“我想提供能说话、激发感官、带来愉悦的葡萄酒,这是春山最好的例子。”

牛顿目前面临的最大挑战是重建和重新种植庄园,该庄园在 2020 年的玻璃火灾中遭到广泛破坏。

“44 年后,我们有机会和一张空白画布重新构想 Spring Mountain,”Holve 说。“从一开始,指导原则就是设计自然,但我们有一套更好的工具,可以更好地应对气候变化问题并打造令人惊叹的东西。”

瑞恩瑞奇

首席酿酒师/总经理,Beringer Vineyards

纳帕谷没有多少酒厂拥有可追溯到 1876 年的传统,但贝灵哲却做到了。它仍然是加州最古老的连续经营的酿酒厂,由 Jacob 和 Frederick Beringer 兄弟创立。

Rech(发音为 Rich)可以追溯到 2016 年他自己的Beringer开始。2021 年 7 月,他被任命为酿酒团队负责人,负责该品牌的 32 款豪华葡萄酒,包括标志性的 Private Reserve 层级和 Knights Valley 葡萄酒,紧随其后Myron Nightingale、Ed Sbragia 和 Laurie Hook 等人。

“这是一个我喜欢并与之抗争的挑战;历史悠久,”Rech 说。“接受这份工作的一个吸引人的地方是,我们正在重新开发许多葡萄园。这是一个你不经常得到的机会。葡萄园的表现比以往任何时候都好。”

“我们酿酒已有 140 年;我想让我们再活 140 年。” ——Ryan Rech,首席酿酒师/总经理,Beringer Vineyards

在加入 Beringer 之前,Rech 帮助其他几家历史悠久的酿酒厂酿造葡萄酒,即Souverain和Chateau St. Jean。

“一件大事……是对现场的关注,而不是风格或成熟度,”Rech 说。

他的许多葡萄藤的成熟度使现场表达脱颖而出。例如,这些已有 40 年历史的葡萄藤中,有一些没有像年轻时那样成熟,这有助于 Rech 酿造出更加平衡的葡萄酒。他还对他使用的橡木采取了平衡的方法。

对 Rech 来说同样重要的是气候变化时代的可持续性问题和劳工问题。

“思想开放很重要,”他说。“我们酿酒已有 140 年;我想让我们再活 140 年。你必须着眼长远。”

艾弗里·希兰

酿酒师,拉克米德葡萄园

Heelan 在加州大学戴维斯分校学习农业和环境化学,专攻葡萄栽培和酿酒学,然后在法国和澳大利亚工作,之后成为纳帕谷Screaming Eagle的酒窖大师。

2019 年 7 月,她加入Larkmead,担任 Dan Petroski 的副酿酒师。两年后,当他离开专注于马西肯时,她得到了最高职位。

“获得这个机会是梦寐以求的工作,超越了 Lillie Coit 的历史、种植面积和最初的女性所有权,”Heelan 说。

“我们基本上是纳帕谷最狭窄部分的长凳。” -Avery Heelan,酿酒师,Larkmead 葡萄园

Larkmead 位于卡利斯托加,占地 110 英亩,位于 Mayacamas 和 Vaca Range 的交界处以及纳帕河的交汇处。它主要种植赤霞珠,有七种土壤剖面,汇集了形成惊人多样性的冲积扇和冲积扇。它成立于 1895 年,是纳帕谷最古老的家族财产之一。2006 年在现场建造了一座现代化的酿酒厂。

“我们基本上是纳帕谷最狭窄部分的长凳,”Heelan 说。“从一座山到另一座山只有一英里。”

Heelan 计划专注于有机农业,包括完成有机认证;从新开发的七英亩葡萄园山坡葡萄园酿造葡萄酒;和气候变化研究。对于后者,Heelan 正在与占地 3 英亩的 Larkmead 研究区合作,该区拥有厚皮、耐热的品种,如

Tempranillo和Touriga Nacional将在未来进行评估。

“我想在内部和外部将 Larkmead 提升到一个新的水平,”Heelan 说。“我想尽其所能代表庄园,酿造出可以说是美味的葡萄酒。我们已经完成了 99% ——我只是希望我们能够接触到更多的人,潜在地增加产量并专注于我们所拥有的遗产。”

泰德·亨利

Groth Vineyards & Winery 葡萄种植总监

在纳帕谷的Trinchero Family Estates、Jarvis Estate和Clos du Val工作后, Henry于 2021 年加入了历史悠久的Groth Vineyards & Winery 。

Groth 于 1981 年由 Dennis 和 Judy Groth 创立,位于奥克维尔的中心地带,最初是一片 121 英亩的葡萄园地块。次年又增加了扬特维尔以南的 44 英亩土地。

“我一直认为格罗斯是纳帕谷的积极遗产,是蓝筹股,”亨利说。“他们是奥克维尔的领导者,也是我尊敬的家庭和我尊敬的葡萄酒。稳定吸引了我。”

从那时起,这家人就一直住在这片土地上,并且仍然以赤霞珠、霞多丽和长相思而闻名。Groths 的女儿 Suzanne 是总裁兼首席执行官。

“Groth 是消费者寻求平衡的优雅葡萄酒——这与我喜欢做的事情一致。” —Ted Henry,Groth Vineyards & Winery 葡萄种植总监

她引用亨利对单一葡萄园和庄园葡萄酒的知识作为他雇用的灵感的一部分,以及他在有机农业方面的专业知识。

亨利在旧金山湾区的一个牧场长大,后来到戴维斯攻读发酵科学,在感官化学家 Ann Noble 博士和植物生物化学家 Douglas Adams 博士的实验室工作。

“Groth 是消费者寻求平衡的优雅葡萄酒,”亨利说。“这符合我喜欢做的事情。”

凭借所有权和葡萄酒风格的稳固基础,Henry 专注于逐块进行深度潜水,挖掘土壤坑并拍摄增强植被指数 (EVI) 照片来衡量活力。2021 年,他能够根据这些测量结果采摘葡萄,识别出街区内的 14 个不同区域。

“我想从我们已有的产品中获得更多,再提高 2% 到 3% 的质量,”他补充道。

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