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纳帕酿酒师的业余爱好项目激发创造力和社区

历史 2022-01-18 16:45:34
导读 2022年1月18日整理发布:有这么多助理酿酒师和酒窖大师,他们的品牌与谷物背道而驰,他们的葡萄酒令人难以置信,杰森·德里斯科尔谈到他的

2022年1月18日整理发布:“有这么多助理酿酒师和酒窖大师,他们的品牌与谷物背道而驰,他们的葡萄酒令人难以置信,”杰森·德里斯科尔谈到他的酿酒师同事的副业时说。“当纳帕谷赤霞珠的价格远远超出任何酒窖主人的承受能力时,有趣的事情就会发生。”

在葡萄价格高的纳帕,一个小型的个人葡萄酒标签可以让葡萄酒专业人士有机会制作他们真正喜欢喝的酒。他们可以突出可能无法取悦大众或支付所有账单的不寻常品种。这是一个探索其他地点和葡萄品种并制作实验性、价格实惠的瓶子,将冒险与前卫相结合的机会。

据纳帕谷葡萄酒商协会称,葡萄酒在纳帕是一家价值 94 亿美元的企业,它提供了 44,000 个工作岗位。因此,那里的主要唱片公司可能很难承担创意风险。估计 51% 的纳帕种植是赤霞珠,两个种植面积最接近的品种霞多丽(13%) 和梅洛(9%) 远远落后。

对于一些酿酒师来说,下班后的激情项目是锻炼创造力的一种方式。Driscoll 于 2014 年成立了他的个人公司Driscoll Wine Co.,并在 DeSante Wines 担任助理酿酒师期间,为 Tilth和Hibou贴牌。在此之前,他曾在 Hunnicutt Wines 担任酒窖工作人员并担任厨师。

“我没有商业计划,”他谈到 Driscoll Wine Co. 的早期时光时说。“我离开厨房从事葡萄酒行业,所以我真的很高兴能有一份生产工作。当有机会得到几吨水果时,我很高兴看到水果会做什么。”

他从 300 箱 Tilth Lake County Zinfandel 开始。几年后,他和他的妻子希拉里增加了 2000 例病例。他的副业正在变成一份全职工作。

Driscoll 想尝试在没有硫和酶的情况下发酵葡萄,并使用茎干并尝试不同的频率进行泵送和冲压。他知道,如果他必须以每吨 30,000 美元(按照他日常工作的现行价格)购买葡萄,他将无法承担这些风险。

“我不想害怕水果,”他说。“老实说,我只是想玩得开心,一边学习。借助 Tilth 和 Hibou,我们可以从杀手级地点找到葡萄,以及愿意在我们身上冒险的友好种植者。”

Driscoll Wine Co. 的葡萄来自整个北加州,包括长相思、仙粉黛和瓦尔迪吉。Hibou是沿海的黑比诺和西拉。

这些激情项目是一种同情普通葡萄酒饮用者的方式,而不是增加所有者或投资者的底线。

“我们的平均瓶装价格为 30 美元,而我们的单一葡萄园 Hibou 装瓶价格为 50 至 60 美元。我们希望生活在 20 到 30 美元之间。如果我们能继续在那个价位上超额交付并赚钱,那我绝对会被激怒,”德里斯科尔说。

这种创意也吸引了 Sam Kaplan,他为 Arkenstone、Vangone Estate、Nine Suns 和 Memento Mori 等广受欢迎的品牌酿造了纳帕谷赤霞珠。2015 年,他和他的妻子、厨师南希创办了 Maxem Wine,以他们的孩子 Max 和 Emma 的名字命名。

在 Maxem,这对夫妇在卡普兰的灵感之一、已故的 Ulises Valdez 所种植的土地上生产 单一葡萄园的黑比诺和霞多丽。

“在我的职业生涯中,我是第一位酿酒师并开始了多个项目,是时候做一些我们自己的事情了,”卡普兰说。“我们喜欢喝来自勃艮第和加利福尼亚的霞多丽和黑比诺,但我们需要合适的地点。网站就是一切。所以我等了好几年,直到遇到了 Ulises Valdez。”

Valdez 打开了他位于俄罗斯河谷的 UV 葡萄园的大门,Kaplans 从两个特定的街区开始。当瓦尔迪兹在 2018 年的收获期间意外去世时,年仅 49 岁,这进一步激励了卡普兰。

“考虑到我与孩子们的联系,以及我现在与 Ulises 的孩子们在葡萄园里工作的方式,他的不幸去世将我的项目带到了一个不同的层次,”他说。“这就是我喜欢这个行业的原因。农业和葡萄酒是代代相传的,多年来共享的种植葡萄园和酿造葡萄酒是非常强大的。”

开始 Maxem 的决定是经过深思熟虑的。凭借来自海岸的黑皮诺和霞多丽葡萄,卡普兰首先开始收获。然后,他在他的家乡 Arkenstone 完成了他的纳帕谷项目,在那里他既是酿酒师又是总经理。

“我不会从一个酒厂跑到另一个酒厂,如果没有我的助手罗伯托·阿尔法罗和我们的酒窖工作人员,我的任何葡萄酒都将无法实现,”他说。“这是关于创建正确的团队和文化。对于任何项目,关注细节就是一切。”

Scott Kirkpatrick 了解优秀团队的价值。柯克帕特里克曾是纳帕十一十一酒厂的酒窖主管,他离开后专注于山潮葡萄酒,这是他与妻子艾莉森·沃特金斯 (Allison Watkins) 于 2016 年开始的一个项目。他专注于来自北加州各地的小型生产、优雅的Petite Sirah 。

“这似乎是葡萄酒界难得的尝试不同事物的机会,”柯克帕特里克说。“我真的只是想看看是否有可能制作出更轻、芳香集中且引人注目的 Petite Sirah,而不会过于粗糙和过于结构化。”

自己酿造葡萄酒让柯克帕特里克有机会更深入地了解葡萄酒和酿酒。它满足了创造性的愿望,并提供了为自己工作的途径。

“我没想到的是,与我的妻子在如此大的项目上合作会有多收获,”他说。“我酿造葡萄酒并拥有葡萄酒背景,但作为一位极具天赋的视觉艺术家和摄影师,艾莉森让一切变得栩栩如生。”

沃特金斯使用她自己的照片设计标签,这些照片唤起了这对夫妇在加利福尼亚州最喜欢的一些自然景观。

他们开始时只有 75 例,但事情开始进展顺利,以至于柯克帕特里克不得不考虑完全放弃他的日常工作。

“收获开始变得非常困难,”他说。“在全职工作的同时经历了四个年份的 Mountain Tides 之后,我开始明白我不能同时做这两件事。我的睡眠和整体健康开始受到显着影响,不得不做出一些让步。”

这一年,他离开了十一十一,专心于山潮。

现在,他专注于酿造符合他尊重地球和人类的信念的葡萄酒。他希望他的葡萄酒能够促进和改善人与人之间的联系。

“希望这一切都表明,如果你敞开心扉去质疑什么是被接受的,世界就会产生丰富多彩和美妙的结果,”他说。

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