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加利福尼亚的葡萄酒历史永远无法与旧世界数千年的领先优势相提并论

年鉴 2022-03-24 11:31:20
导读 但这并不意味着金州没有深厚而丰富的过去。事实上,它的商业酿酒遗产可以追溯到比大多数消费者所知的更久远的地方——比 1960 年代纳帕谷

但这并不意味着金州没有深厚而丰富的过去。事实上,它的商业酿酒遗产可以追溯到比大多数消费者所知的更久远的地方——比 1960 年代纳帕谷兴起早了整整一个世纪。

在 19 世纪中叶,随着寻金的 49 人从他们的采矿活动中返回山区海岸,整个州都开始种植葡萄藤,特别是在洛杉矶和圣何塞新兴的 pueblos 周围,那里不断增长的人口需要农业支持生存。

这些最初的种植园通常由法国和后裔带头,很快发展成为一个主要关注数量的繁华产业。然而,随着该州人口爆炸式增长,当业主在郊区种植房屋时,他们能够获得更丰厚的回报。老葡萄园。

我很清楚这个现实,我在东圣何塞的旧 Mirassou 庄园附近长大,我的家人在 1850 年代在那里作为牧羊人定居。(事实上​​,Kettmann Road 与 Aborn Road 相通,它剖析了旧葡萄园的财产。)

作为 1980 年代的孩子,我骑着自行车在土路上经过多节的藤蔓。今天,汽车在老葡萄园里进进出出,这里现在是一个购物中心和联排别墅。酒厂结构本身被保存为各种地标。

值得庆幸的是,并不是所有的东西都被撕掉了。其中一些几乎被遗忘的葡萄园经久不衰,提供来自通常具有 100 多年葡萄树龄的古怪品种的独特葡萄。

至少对于我们这些欣赏古老藤蔓与过去的联系的人来说,对这些幸存者的尊重越来越高。而在一个地方主义和风土概念大行其道的时代,我相信市场将越来越接受探索这些历史酒瓶。

这种运动在中央海岸的北部非常强烈,特别是在圣克拉拉县南部和邻近的圣克鲁斯山脉。

例如,摩根山和吉尔罗伊之间的 Uvas Creek 地区正在经历复苏,许多酒厂沿 Watsonville 路开放供品酒,很久以前西班牙修道士最初在那里种植了 Mission 葡萄。

这是一个品尝老藤 Charbono 和 Carignan 的好地方,尽管质量差异很大。我最近很喜欢这些来自 Aver Family、Fortino 以及沿着 Hecker Pass 的路上,Sarah's Vineyard 的葡萄装瓶。

然而,也许最有希望的是下一代酿酒师正在拥抱这些古老的葡萄藤。Birichino 就是这种情况,该品牌由 Alex Krause 和 John Locke 于 2008 年创立,他们都曾在 Bonny Doon Vineyard 为 Randall Grahm 工作。

他们主要使用来自 19 世纪和 20 世纪初葡萄园的葡萄,生产出令人难以置信的迷人葡萄酒,通常相当清淡优雅,这与通常认为老藤等同于丰富的水果炸弹的信念背道而驰。我很喜欢 St. Georges Vineyard 的 Zinfandel,它是 1922 年由一个者种植的,并认为 Besson Vineyard 的 Grenache 是 1910 年种植的,非常有趣。

“我发现葡萄园的行为往往很像人,”克劳斯说。“在他们年轻的时候,他们往往精力充沛,有时注意力不集中……随着时间的推移,这些轻率行为往往会得到解决,我们发现那些存活了 93 年或 105 年或 129 年的葡萄园也见证了这一点事实上,几代酿酒师都认为特定品种对该地区的适用性值得保留。”

虽然他认为只有酿酒师的“疯狂边缘”才会适应这些葡萄园,但克劳斯和洛克也将自己视为未来的守护者。

“我认为我们非常幸运能够与这些旧址合作,并认为有义务确保它们对随后的下一代酿酒师保持活力和价值,”克劳斯说。

所以,喝一瓶 Birichino 或任何其他加州老藤葡萄酒,和我一起啜饮一些金州历史。

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