首页 >年鉴 > 内容

佛罗里达州不断增长的葡萄酒场景

年鉴 2021-12-25 11:26:14
导读 佛罗里达州以潮湿、降雨不均和土壤贫瘠而闻名,因此佛罗里达州的葡萄酒生产似乎是一场闹剧。但自 1564 年以来,阳光之州就已经种植、压榨

佛罗里达州以潮湿、降雨不均和土壤贫瘠而闻名,因此佛罗里达州的葡萄酒生产似乎是一场闹剧。但自 1564 年以来,阳光之州就已经种植、压榨葡萄并制成葡萄酒,远早于加利福尼亚等州。

现在,经过多年种植欧洲品种的失败尝试,生产商采用本土麝香葡萄和其他水果来制作瓶子,讲述佛罗里达州葡萄酒的百年历史。

悠久的历史

有人说,在现在的东北海岸的圣奥古斯丁进行殖民的西班牙人于 1565 年成为现代美洲的第一批酿酒师。根据其他消息来源,海盗船长约翰霍金斯记录了法国胡格诺派在其口中酿造葡萄酒。 1564 年位于今天的杰克逊维尔附近的卡罗琳堡的圣约翰河。

这仍然是新最早的酿酒记录。但人类学考古学家 Crystal Dozier 博士于 2020 年在《考古科学杂志》上发表了研究结果,指出德克萨斯州中部的美洲原住民可能更早地酿酒。

尽管起步较早,佛罗里达州的酿酒师几个世纪以来一直在努力在不可预测的气候条件下种植欧洲的葡萄。直到后来,佛罗里达州才接受了它的本土水果麝香葡萄。

支持佛罗里达州的葡萄酒产业

1923 年,非营利性佛罗里达葡萄种植者协会(FGGA) 成立,以资助适合该州生长条件的葡萄的研究。

州立法机构后来于 1978 年颁布了《佛罗里达州葡萄栽培政策法案》。它在佛罗里达州农业机械大学(FAMU)成立了葡萄栽培和小果研究中心,其使命是“进行基础和应用研究并提供服务,以促进在佛罗里达州发展可行的葡萄栽培产业。”

发生在 1835 年、1894 年和 2010 年冬季的“大冰冻”发出了作物多样化的警告。

“由于柑橘园有遭受霜冻破坏的风险,葡萄是合乎逻辑的替代经济作物,”FAMU 葡萄栽培和小水果中心教授兼主任 Violeta Tsolova 博士说。

来自世界各地的酿酒师访问 FAMU 参加研讨会、动手研究和合作项目,以进一步研究葡萄和气候。

2012 年,州立法机构通过了佛罗里达州葡萄栽培政策法案,并创建了佛罗里达州农场酿酒厂计划。要成为获得认证的佛罗里达农场酒厂,生产的葡萄酒 60% 必须由佛罗里达州种植的农产品制成。

该语言为酿酒厂使用多种本地食物(如酸橙、芒果和鳄梨)生产葡萄酒打开了大门。

但据皮尔斯堡Summer Crush Winery 的酿酒师、种植者、倒酒师、割草机和万事通的 Allen Cooley 说,麝香葡萄仍然是佛罗里达州的葡萄酒之王。他吹捧WeBeJammin' Muscadine 是该品牌最受欢迎的葡萄酒。

果味、友好的麝香葡萄

截至 2020 年,有超过 300 种不同的麝香葡萄菌株被栽培或培育用于商业用途。这些菌株的糖含量、酸度、单宁和多酚含量、皮肤颜色和风味各不相同。

麝香葡萄可以生产中等至浓郁的白葡萄酒、红葡萄酒和桃红葡萄酒,从干到甜。根据 Tsolova 的说法,最好将 Muscadine 冷藏。

“我们的葡萄酒是 Muscadine 的刻板印象,那种甜美的南方自制乡村风味就像 [你] 在你的后院所做的那样,”库利说。“它是水果前进的。很轻。它非常友好。它没有任何隐藏在壁橱中的任何黑暗,黑暗的秘密,可以从玻璃中弹出。就是这样。”

您甚至可以找到波特式甜点 Muscadines。

然而,佛罗里达州的麝香葡萄并不以其抗衰老能力而闻名。

“麝香葡萄酒应该在装瓶后的三年内饮用,以享受其新鲜果味的最佳特性,”圣塞巴斯蒂安酒厂和莱克里奇酒厂和葡萄园酿酒业务副总裁/总监珍妮伯吉斯说。“这些葡萄酒没有真正的陈酿。” 这些酿酒厂以生产南方红葡萄酒和 Sunblush 葡萄酒而闻名,这两种葡萄酒均采用本土麝香葡萄混合酿制而成。

生长条件和可持续性

与该国其他地区不同,佛罗里达州没有任何葡萄栽培区 (AVA) 或明确的葡萄栽培农业区。

大多数葡萄在佛罗里达州北部种植和收获,南至佛罗里达州中部有一些小葡萄园。

“它是深南地区的葡萄,”库利说。“而且葡萄藤向南延伸到 Keys,但它们不结果子。结果大约在奥基乔比湖的南端停止。”

与歌海娜和其他薄皮的欧洲葡萄不同,麝香葡萄的皮更厚,可以抵御佛罗里达州流行的霉菌和真菌疾病。

使用本地葡萄优于非本地杂交葡萄的优势在于所需的杀菌剂和杀虫剂水平。麝香葡萄在温暖的气候中可以抵抗疾病和害虫,因此与非本地杂交品种相比,它们需要的喷洒量要少得多。

皮尔斯病是一种由叶蝉传播的土壤出生问题,是非本地葡萄藤所关注的问题。

“所以,你可以想,‘佛罗里达州很温暖。我可以在这里种植地中海地区的东西。并非如此,”肖托夸葡萄园和酒厂的酿酒师乔治·考伊说。“即使你试图在无菌罐中种植它,最终它也会感染皮尔斯病。”

随着人们越来越关注有机生产及其食物的来源,正如考伊所说,“与大自然搏斗”似乎有悖常理。

麝香葡萄和其他农产品一样,需要一个休眠季节。最大的淡水湖之一奥基乔比湖以南的气候没有提供足够的温度波动来促进结果。

“Muscadines 需要冷静的时间才能知道它们已经进入休眠状态,现在不是生长的时候了,”Cooley 说。“我把它比作在他们知道的计算机上按下重置按钮,好吧,这是我们的停机时间。”

FAMU 的葡萄栽培计划正在开发一个数字数据库,以帮助小型酿酒厂进行酿酒。Tsolova 说,她希望它能够成为葡萄园和酿酒厂分析其生长条件并为最佳葡萄和成功工艺提供建议的工具。

该计划还为州酒厂及其员工提供讲习班、教育外展和现场培训。

“当你对葡萄做任何事情时——采摘它,把它送到酿酒厂,压榨它,发酵它——你永远无法提高质量,”考伊说。“你只是想保持、引导或塑造这种品质。这是我们自己种植葡萄的一大优势。我们带着它从土壤到瓶子旅行。”

佛罗里达葡萄酒体验

如果说佛罗里达确实了解一件事,那就是娱乐。酒庄提供免费品酒和旅游以及品酒活动甚至艺术课程。

但是,当 FGGA 与罗林斯学院联系以创建一条葡萄酒之路时,研究人员发现它不可行,因为佛罗里达州的生产商往往规模较小且地理位置偏远。

但他们建议酿酒厂围绕娱乐活动、餐厅和住宿进行组织,以创造“佛罗里达体验”。

霍姆斯特德的 Schnebly Redland 酒庄采用了娱乐角度。

“我们称自己为成人迪士尼。我们有一个充满瀑布的庭院,池塘里放满了锦鲤喂食,孩子们可以在那里跑来跑去和其他孩子见面,而成年人可以坐在那里享受自己,”所有者彼得·施内布利说。“我们用佛罗里达群岛的珊瑚岩建造了一个定制的品尝酒吧”

Summer Crush 也带来了娱乐。

“我们有一英亩的土地,专门用来举办活动和喝杯酒放松一下,”库利说。“我们到处都有椅子。我们在池塘边荡秋千。我们有一个码头和一个有充足座位的有盖凉亭。在周末,我们进行现场音乐表演。我们还举办艺术展览和车展。”

佛罗里达州是一个旅游胜地,但根据库利的说法,“当人们旅行时,他们希望品尝他们所访问地区的风味。他们来到皮尔斯堡尝试皮尔斯堡葡萄酒……这是关于佛罗里达的更大体验。”

对于一些酿酒厂来说,这与历史有关。圣塞巴斯蒂安酒厂坐落在被称为“全国最古老城市”的圣奥古斯丁市中心。

游览将带您了解新世界的葡萄酒历史,以及圣塞巴斯蒂安的姊妹酒庄 Lakeridge Vineyards 的酿酒过程。Lakeridge 向两家酒厂供应所有葡萄酒,但圣塞巴斯蒂安港除外。

佛罗里达葡萄酒的魅力

麝香葡萄经常被认为不成熟和不平衡。但这些葡萄酒从桃红葡萄酒热潮和催生小批量葡萄园的手工艺热潮中赢得了观众。

“我们为自己的工作感到非常自豪,”考伊说。“我们认为它展示了我们是谁。我们实行可持续的增值农业,并尊重本地葡萄。”

对于 Cooley 来说,这是每个酒厂的个性。

“你会为家庭、酿造葡萄酒的人和它所在的地区营造一种氛围,”他说。“葡萄酒鉴赏不再被视为精英俱乐部。我敢说你可以为每个人找到一款酒。对某些人来说,这是一款麝香葡萄酒。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!