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俄勒冈州的巧妙酿酒师

收藏 2022-02-15 11:35:20
导读 2022年2月15日整理发布:俄勒冈州切哈勒姆山脉贝克汉姆庄园葡萄园的安德鲁·贝克汉姆是第一位生产 100 到 220 加仑的双耳瓶来发酵和陈

2022年2月15日整理发布:俄勒冈州切哈勒姆山脉贝克汉姆庄园葡萄园的安德鲁·贝克汉姆是第一位生产 100 到 220 加仑的双耳瓶来发酵和陈年他的葡萄酒的北美葡萄酒商。作为一名陶瓷老师,贝克汉姆说他已经找到了他一生的激情的交汇点:粘土和葡萄酒。

陶瓷与葡萄酒的这种交叉是如何发生的?这几乎是宇宙的。

它是!星星对齐。我做了 15 年的高中陶瓷老师,25 年的陶艺师。我们在 2004 年购买了我们的房产,目的是建立一个陶艺工作室。我们砍伐了木材,我说服了我的妻子 Annedria,我们应该尝试几排葡萄。我们在 2009 年酿造了第一款葡萄酒,大约在 2011 年,Annedria 向我介绍了一篇关于 Elisabetta Foradori 在的葡萄酒的杂志文章。我浏览了这篇文章,看着她的双耳瓶的图像,我说,“我可以做这些!” 所以我做了。

您是否立即用自己的葡萄酒装满了新建的容器?

不。在我知道我可以以适当的规模制造它们之后,我咨询了一位化学家,我们努力开发一种可行且食品安全的粘土体[混合物],使用来自最近来源的粘土用于商业用途的赤土陶器,萨克拉门托的三角洲。然后我开始做很多测试。我制作了 30 个 1 升的容器,我们在多种温度下烧制,然后将成品雷司令装满它们。我每周对它们称重,以查看每种温度下的体积损失。这帮助我确定了制作无衬里双耳瓶的最合适的烧制温度。

“葡萄酒有一种非常独特的质地成分。我把它比作砖尘或由铁驱动的东西,非常泥土。”

您发现传统葡萄酒与在双耳瓶中发酵和陈酿的葡萄酒有何不同?

我们看到了巨大的差异。在初级发酵结束时从粘土中提取出来的东西更加明亮和高调,而且它有更多的能量和张力。它不会变得那么热,也不会发酵得那么快。在老化过程中,粘土中的氧气含量是木材中的两倍。此外,粘土容器充当澄清室。葡萄酒以非常清晰的结尾收尾。而且它们的成熟速度往往比我们在木材中看到的要快得多。我们通常在 9 个月或 10 个月装瓶我们的双耳瓶陈酿葡萄酒,而木头或其他容器则为 18 个月。

陶器会给葡萄酒的味道带来什么?

我认为双耳瓶在构建纹理方面做得非常出色。由于这些在粘土中发酵的葡萄酒正在陈酿——即使它们没有在粘土中陈酿——葡萄酒的质地成分也非常独特。我把它比作砖尘或铁驱动的东西,非常泥土。然而,它非常微妙,非常微妙。始终如一地,我们看到的是相同的纹理成分,无论品种如何。

你的故事没有“小世界”的一面吗?

是的。我们真的很幸运能与 Elisabetta Foradori 的女儿 Myrtha Zierock 建立联系。她来俄勒冈州立大学留学一年。她参观了我们的酒窖并品尝了我们的双耳瓶葡萄酒。真是大开眼界。她和我一致认为质地是常见的,尽管这些粘土体和器皿是在世界的两个不同部分制成的。

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