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伦敦酒吧老板采用埃隆马斯克的葡萄酒方法

知识 2022-08-05 11:24:18
导读 葡萄酒一直是我的弱点,Sunny Hodge说。你会认为年轻的葡萄酒吧老板不能得到足够的东西是可以原谅的。但这根本不是他的意思。在二十多岁时

“葡萄酒一直是我的弱点,”Sunny Hodge说。你会认为年轻的葡萄酒吧老板不能得到足够的东西是可以原谅的。但这根本不是他的意思。

在二十多岁时,霍奇在英国餐厅担任前台角色时,他面临着葡萄酒知识的差距 - 他将其描述为“一个明显的问题”。像许多人一样,他发现这个话题令人困惑。现年34岁,他刚刚打开了他的第二个葡萄酒吧在伦敦,他的使命是揭开饮料的神秘面纱。不过,他称它们为一对“思考酒吧”,并给它们起了“哲学启发”的名字,这一事实可能并不暗示他是如何让葡萄酒更容易获得的。

第一个酒吧是第欧根尼狗,由伦敦东南部大象和城堡后街的一家废弃酒吧改建而成,以希腊愤世嫉俗者的名字命名。“第欧根尼是关于质疑的酒以及为什么我们选择我们并不真正理解的东西,“霍奇说。酒吧的玻璃杯酒单展示了来自不起眼或新兴地区的葡萄酒,包括印度白雪宁和伍尔弗汉普顿的红色混合物。“第欧根尼通过带走他们所知道和热爱的东西来帮助人们了解葡萄酒的运作方式,”霍奇说。

它于2018年首次开业,然后 - 像大多数场所一样 - 不得不为了生存而转向,成为一家杂货店并推出葡萄酒送货服务;它现在作为混合体运行。“我们在封锁期间卖出了更多时髦的葡萄酒,”霍奇说。“我们的客户很无聊,就像我们其他人一样。

如果说《第欧根尼狗》是关于挑战人们对葡萄酒的看法的,那么第二条酒吧,Aspen & Meursault旨在完全质疑食品和饮料的基本原理。它的名字的第一部分来自白杨树,其根系在地下连接,使其成为最大的生物之一(仅次于稀有的蜂蜜蘑菇)。这个名字的“默尔索”部分与博纳海岸无关,而是受到阿尔伯特·加缪(Albert Camus)的主角“陌生人”的启发,这是一个与他周围世界分离的人。“这是自然界的伟大和连通性与人类的脱节的并置。我们不得不教人们这些葡萄酒,因为他们一半时间都不知道自己在吃什么和喝什么,“霍奇说。

Aspen & Meursault于2021年年中在伦敦西南部的巴特西(Battersea)推出,从更知名的地区倾倒葡萄酒 - 尽管霍奇告诉我,来自波兰的一批货物将于当天下午到达。这是另一家无人居住的酒吧,现在被赋予了类似的剥离而又别致的美学,但它在霍奇所描述的城镇的“布吉”部分被发现,被许多人称为“尿布谷”。这不是加州葡萄酒产区的拼写错误。在过去十年左右的时间里,该地区一直吸引着伦敦年轻富裕家庭。果然,当我们在酒吧聊天时,一群新妈妈聚集在光线充足,充满植物的空间里,随着他们获得的热葡萄酒越来越远,她们对宝宝的咕咕叫声就越高。当然,它不是任何古老的热葡萄酒,而是一种由Aspen & Meursault自己的品牌混合而成的天然热葡萄酒。

第欧根尼狗最初的前提不是出于对饮酒的热情,而是因为桑尼·霍奇觉得有必要“找到解决问题的方法”——而他当时最大的烦恼是葡萄酒。在餐厅服务部门工作 - 在阿根廷牛排连锁店Gaucho,在考文特花园的Margot担任助理经理,然后作为肯特郡米其林星级福特维奇武器公司推出团队的一员 - 他承认他甚至不知道什么是左岸或右岸波尔多。“几百年后,我们仍然在喝葡萄酒,但仍然没有人知道它。

接下来是一段紧张的“昼夜不停”的研究。“我无法遵循传统的学习路线。我参加了WSET Level 3 - 但我这样做是为了了解其他人正在学习的内容。然后我必须填补所有的空白。他塞满了关于神经病学和味觉感知背后的科学的书籍(他称赞作者戈登·谢泼德(Gordon Shepherd)、米切尔·比兹利(Mitchell Beazley)和尼克·夏尔马(Nick Sharma)的“自学学习”),并得出了自己的结论,即“WSET所教的,与人们的品味方式相反”。

霍奇热衷于让这些新获得的知识成为他酒吧服务的一部分。“我们非常技术性地谈论葡萄酒,并开启对话,”他说。

“我从不允许团队开始进入'BS'领域,我认为这在葡萄酒中经常发生,”他补充道,似乎热衷于避开酒吧传给酒吧的一些葡萄酒的刻板印象,或者实际上在课堂上分享。有一段时间,他甚至试图建立一个可以与WSET相媲美的路线,尽管封锁现在已经阻碍了这些宏伟的计划。

“我们越是以这种方式谈论葡萄酒,我们对葡萄酒的了解就越少。我们越能理解为什么由于天然苹果酸而如此“绿苹果味”;为什么你的梅洛和赤霞珠味道如此辛辣,因为吡嗪...我知道这是非常技术性的食品谈话,但我们通常谈论的越多,烟雾和镜子就越少。

这一切都很好,但是如果顾客只是来喝一杯休闲饮料呢?“这一切都符合进化论 - 你不能在桌子上进入整个尖峰,”他笑着说。“但你可以选择你认为有人可能参与其中的元素。

他们又会因为科学主题而感到害怕呢?“无论你在谈论什么,人们都愿意接受作为一个平等的人被谈论,”霍奇说。“我们所做的重点是诚实和知识,这会自动打开大门,”他补充道,然后跳到Aspen & Meursault的落地式酒架上 - 这是他两个酒吧的显着特征 - 并拿起两瓶来展示它是如何完成的。

从一瓶皮肤接触莫斯卡托和有机普罗赛克,他抛弃了宠物葡萄酒和低干预葡萄酒的生产方法,有机和生物动力学意味着什么,为什么葡萄酒可能是浑浊的,或者是橙色的......所有信息都以一口大小的金块形式提供,然后他在此基础上进行构建。

“我总是将我们的教学风格与埃隆·马斯克(Elon Musk)进行比较。他的思维方式是,你可以教别人如何修理汽车或汽车如何工作。但是,除非你知道如何正确使用扳手,否则你不会修理任何东西,对吧?

Hodge说,酒吧的另一个优势是没有销售动力。他直接从尽可能多的生产商那里购买。他说,该团队避开了一瓶葡萄酒周围的“绒毛” - 更喜欢“有形和真实”的东西,而不是他所描述的庄园营销模式中的“浪漫”。“他们(客户)实际上带走了有助于他们下一次购买的信息。而不是了解这个特定的酿酒师,或者该地区连绵起伏的丘陵,或者其他什么......”

我承认是他的“葡萄酒弱点”使他走到了今天的位置,我问他是否曾经对葡萄酒有一种天生的倾向。他没有打眼睑或错过一个节拍,他回击说:“我喜欢学习。

他笑着说:“我对很多事情和每件事都感兴趣。但我认为学习是我最大的兴趣。正是Sunny Hodge对世界及其运作方式的坚定不移的热情和兴趣,应该让伦敦人与他一起学习葡萄酒。

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