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为什么再生农业对酿酒业的未来很重要

要闻 2021-09-15 15:26:32
导读 她在威拉米特山谷的家族葡萄园Bethel Heights长大,Mimi Casteel 的血液中流淌着葡萄酒并不奇怪。在培养了林业和生态学背景后,对土地和

她在威拉米特山谷的家族葡萄园Bethel Heights长大,Mimi Casteel 的血液中流淌着葡萄酒并不奇怪。在培养了林业和生态学背景后,对土地和葡萄酒酿造中保护生态系统的崇敬同样成为了她 DNA 的一部分。在Hope Well,Casteel 实行再生农业,不耕种土地或使用传统灌溉技术,并避免在自然生态系统中建立她所谓的“实验室”。“我们已经这样做了几个世纪,”卡斯蒂尔说,“这对我们来说是巨大的危险。”

F&W:是什么吸引您从事再生农业?

MC:自然世界的伤口一直困扰着我,但我是一个乐观主义者。我相信我们有能力在工作土地上重建功能性生态系统,通过这样做,我们可以生产足够的食物、纤维和葡萄酒,以比我们目前使用的更少的土地养活世界,并阻止对自然栖息地的破坏. 对我来说,如果模型基于生态系统的实际运作方式,我们就不必担心食物的健康。

这如何影响葡萄酒,特别是你的葡萄酒?

好吧,酿酒厂和蔬菜农场的过程必须相同。对于葡萄酒,要使风土成为真实,与土地的联系必须非常纯粹和无私。你真的必须重新审视我们的照顾理念。至于我的模特,我是非常小众的,我有点反社会!我不想开设品酒室;例如,我不想要酿酒厂厨师。我真正想做的是改变人们的耕作方式。

那么,如何让再生农业在酿酒界流行起来呢?

从俄勒冈州胡德河的Hiyu Wine Farm到皮埃蒙特的Luca Roagna,世界各地都有葡萄农正在探索再生实践。但我很现实。并非每个酿酒师都能奢侈地拥有他们生产水果的土地。也就是说,在更大的范围内,我确实相信我们在整体上存在重大的意识问题。我们必须消除关于养活世界需要什么以及应对气候变化需要什么的根深蒂固的想法。我确实认为治愈土地是解决方案的一部分。

治愈土地意味着什么?

通过以某种方式使用我们的美元,我们都参与了土地的管理方式,我认为这是这次对话需要进入的方向。我们根据景观的物理因素而不是景观因素,将这种任意的价值体系附加到景观中比生物,但在我们重建生态系统之前,我们不会知道我们正在工作的任何土地的真正潜力。作为出去说“哦,我想要一些东西,比如说,Côte d'Or”的酿酒师,我们需要问问自己,我们是如何保持这些地方的完整性的。我们不得不问,我们如何确保葡萄酒代表随时间和地点而来的全套生活真理,尤其是当您制作一种可以存活数百年的变革性产品时——比如葡萄酒。

值得尝试的葡萄酒

2019 年希望好星期二的儿童黑比诺桃红(42 美元)

浅色透明的红宝石色,这是 Casteel 生产的两种桃红皮诺之一。就像押韵(“星期一的孩子容貌俊美;星期二的孩子充满优雅”)一样,这款酒优雅——但也像桃红葡萄酒一样辛辣而浓郁。

2018 Hope Well Chardonnay Eola–Amity Hills(75 美元)

紧致而精确,这款精致的白葡萄酒带有淡淡的酒糟味,并带有富有表现力的、挥之不去的梨柑橘风味。很难相信这只是来自她庄园葡萄园的 Casteel 霞多丽的第二个年份。

2018 年希望井黑比诺伊奥拉-Amity Hills(75 美元)

尽管酒精度数适中(12.7%),但这款优雅的黑皮诺来自一个浓缩的年份,这体现在这款酒浓郁的黑樱桃和大黄的芳香以及坚实、细腻的单宁中。

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