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希腊葡萄酒最让你兴奋的是什么

问答 2022-04-23 10:43:42
导读 你有多少时间?不过说真的,归结为几点,我想说的是:在酿酒和葡萄酒文化方面,希腊几乎创造了我们认为理所当然的一切。射击,我的工作因为

你有多少时间?不过说真的,归结为几点,我想说的是:在酿酒和葡萄酒文化方面,希腊几乎创造了我们认为理所当然的一切。射击,我的工作因为希腊人而存在。因此,推广和饮用他们的葡萄酒就是将自己包裹在历史和我们文化的一部分中,这与我们所珍视的任何东西一样重要。

此外,希腊葡萄酒是独一无二的,有 300 多种本土品种,在世界其他任何地方都找不到。最后,超过 80% 的希腊酿酒厂的历史都在 20 岁以下——希腊葡萄酒业就像凤凰从奥斯曼帝国数世纪的镇压和 20 世纪困扰希腊的无数问题造成的数十年忽视的灰烬中升起. 帮助支持这些辉煌的酿酒厂及其辉煌的葡萄酒是一种荣誉。我是一个在希腊生活过的更好的人。这是我能做的最起码的回报他们给我的一切。

您现在供应的最受欢迎的希腊葡萄酒是什么?

毫无疑问,我们供应的最受欢迎的葡萄酒是来自希腊西北部一家名为Domaine Glinavos的生产商的半起泡橙酒。这种酒本身被命名为Paleokerisio,我敢肯定它是亨特·S·汤普森(Hunter S. Thompson)会按加仑喝的酒,如果他今天还活着的话。这是一款史诗般的酒。

你最喜欢的服务是什么?

孩子们,拿起一个玻璃杯,系上安全带,这里会变得怪异的。对我来说,说出最喜欢的名字很难。如果我只举一个名字,其他葡萄酒可能会报复。毕竟,他们是希腊人。话虽如此,让我把这个扔出去:Domaine de Kalathas Pappou。它来自蒂诺斯岛,可能是白葡萄酒,也可能是橙酒。谁知道?由仅在蒂诺斯发现的三种葡萄混合而成,在某种程度上是酿酒的一部分,一部分是魔法。我喝这个,我总是对它的活力和多样性感到震惊。

此外,它被命名为“Pappou”,在希腊语中意为“爷爷”,这是他们在 Krasi 给我的昵称,因为我比其他人大 100 岁。我会抱怨它,但我正忙于对其他事情发脾气。它还允许我以“嗯,回到我的时代……”开始句子。

喝希腊酒有什么好处?这是与令人难以置信的希腊美食的完美搭配吗?

我觉得可以用两点来形容:一,你喝的每一口都在喝历史和文化;第二,希腊葡萄酒与如此多的菜肴搭配如此出色,而不仅仅是希腊。它们的酒精含量较低,酸度和单宁含量较高,通常在橡木桶中的时间较短,并且几乎都是有机的或生物动力的。它们是终极的食物搭配葡萄酒。最后一件事,实际上:你喝了它们,你立刻觉得你在希腊。你不能打败那个。

您如何在 Krasi 选择和建立您的酒单?

我一直认为葡萄酒程序是厨房的听话副手。所以,我一直在想,名单上的葡萄酒必须与厨师的创作相得益彰。你季节性地吃东西;所以你应该以同样的方式喝。也就是说,必须有乐趣!Krasi 的老板 Demetri Tsolakis 是葡萄酒的狂热爱好者,味觉极佳。他还喜欢购买稀有的瓶装酒,并携带其他人没有的酒厂。所以我们也做了很多独角兽狩猎。这是一个爆炸。

您认为明年希腊葡萄酒的趋势是什么?我知道希腊红葡萄酒正在流行起来。

希腊葡萄酒一直在增长。飞跃,真的。就在几年前,食客们对希腊葡萄酒一无所知,只知道可怕的“R”字:retsina。[今天]客人进来的知识越来越多。我们有路要走。但是,您可以感觉到转折点即将到来。是的,希腊红军真的很开心。当《纽约时报》报道你时,一定是发生了什么事。从红头发的继子到希腊的白葡萄酒——那里与葡萄酒有关的坏爸爸笑话,不得不这样做——来自希腊的红头发终于得到了应有的优雅和细微差别,几乎在其他任何地方都找不到。

我知道 Krasi 拥有第二受欢迎的希腊葡萄酒,仅次于纽约市的 Molyvos。几瓶?有没有成为第一的目标?

我们现在有 300 多个选择。我认为,纽约的 Molyvos 是第一家,拥有近 700 家。我很想抓住它们,但我们需要搬到更大的餐厅,我怀疑 Molyvos 的葡萄酒总监 Kamal Khouri 会不会让它发生。

您最近首次举办了周三研讨会,以教育和庆祝希腊葡萄酒。它的工作方式类似于苏格拉底式研讨会吗?是什么启发了你这样做,它是如何被接受的?

周三的研讨会远没有苏格拉底研讨会那么严格。我不是在问开放式的问题,也不是期待关于Assyrtiko及其对虚无状态的影响以及人类走向真理和美丽的旅程的热烈辩论。就像一个古老的座谈会,这是一个和朋友一起喝酒,度过美好时光的时间,也许一路上还能学到一点东西。它开始是因为我喜欢教学——我的想法是,为什么不让我在酒吧后面教客人一些东西,同时让他们尝试一些令人兴奋的新葡萄酒呢?结果取得了巨大的成功。我对它的进展感到非常高兴。

你有导师吗?

希腊算不算?我会说有几个人在我需要的时候寻求灵感、指导和踢屁股。Vanessa Trevino Boyd,一位才华横溢的侍酒师,在我作为侍酒师的所有领域都表现出色;我看着她改进我的缺点。Aaron Von Rock,他不仅在葡萄酒界名声最差,[而且]如此精确和雄辩——看着他工作一直是一种乐趣。Sean Beck 是休斯顿的一名饮料总监,如果他们有一个供侍酒师使用的拉什莫尔山,他会参加的。拥有Diamond Wine Importers的 Ted Diamantis — Ted 比任何人都携带更多的水,为希腊葡萄酒而努力奋斗,句号。我们都站在他的肩膀上。最后,狄奥尼修斯·格雷文蒂斯. 他代表了新一波的希腊葡萄酒进口商,口味与他的名字相称,为希腊葡萄酒带来诗意,不断激励着我。我想我需要一个村庄才能让我成为一名侍酒师。

当然,希腊文明一直存在。然而,你为什么认为希腊葡萄酒在不如法国和葡萄酒那么受欢迎,比方说?

很简单,真的。在奥斯曼帝国占领希腊 400 多年之间,然后是一个世纪的冲突和战争,当世界其他地区正在发展其葡萄酒文化时,希腊什么都没有发生。正如我之前提到的,超过 80% 的希腊酿酒厂都在 20 岁或以下。这一切都发生在本世纪。

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