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智利输液是如何为葡萄酒行业增添情趣

问答 2022-04-19 11:01:17
导读 品种是生活的调味品,全国各地的酿酒厂继续通过加热制作独特的葡萄酒来实现传统酿酒的多样化——尤其是在漫长而寒冷的月份里喝上一杯。新墨

品种是生活的调味品,全国各地的酿酒厂继续通过加热制作独特的葡萄酒来实现传统酿酒的多样化——尤其是在漫长而寒冷的月份里喝上一杯。

新墨西哥州阿尔伯克基市的Noisy Water 酒厂由第五代新墨西哥农民家族拥有,生产两种 Caliente 葡萄酒——一种半甜的 Rojo Caliente Red Chile Wine 和一种半干的 Besito Caliente Green Chile Wine。

“新墨西哥人痴迷于智利,”Noisy Water 总裁 Jasper Riddle 说,该公司领导该品牌尝试在其葡萄酒中加入 Hatch 绿辣椒和红辣椒。“我们实际上将其中一个农场的一部分租给了一位智利农民,并在今年从他那里得到了红色。”

为了酿造葡萄酒,里德尔将智利注入基酒中进行提取。他说:“我们已经了解到辣椒的热量变化很大,因此我们将其浓缩,然后将其混合回大量辣椒中,以尝试控制热量的任何变化。”

“他们疯狂地成为最畅销的产品,”里德尔说,激励酿酒厂在一定程度上继续尝试加热。“我们以前做过一种特别辣的智利红葡萄酒,也经常做一种巧克力红辣椒强化酒,”他说。“有人要求我们制作幽灵胡椒酒,但我们可能需要在那个问题上划清界限。”

智利在新墨西哥州的受欢迎程度也是这两款在Lescombes Family Vineyards酿造的智利葡萄酒的灵感来源,该酒庄由 1981 年从勃艮第移民到新墨西哥州的同名家族拥有。“在新墨西哥州,我们将一切都配对Lescombes 的全国销售总监 Sandra Pacheco 说。“为什么不用酒?”

该酒厂近 30 年来一直在生产瓶装 Hatch Green Chile 葡萄酒,并在 2000 年代中期首次推出了 Hatch Red Chile。为了酿造葡萄酒,“我们只从经过认证的新墨西哥州种植者那里购买辣椒,”帕切科说。“我们将新墨西哥辣椒在我们的酒缸中冷浸泡平均三周,在那里葡萄酒和智利融合了风味。”

新罕布什尔州胡克塞特铜山毛榉酒厂的所有者和酿酒师 Lin L'Heureux喜欢挑战。“有一天,一位顾客对我说,'林,你的酒都那么好,我敢打赌你可以发酵任何东西,'”她说。“我当时在一个农贸市场,旁边是一位拿着一大箱墨西哥胡椒的好绅士,我想,‘嗯,我想知道……’”

进入:铜山毛榉酒厂的 Caliente。

L'Heureux 不会在 Caliente 葡萄酒中加入辣椒。相反,她发酵它们。“回到我对一个好的挑战的热爱,我实际上发酵整个当地种植的墨西哥胡椒,加入水、糖和酵母,”L'Heureux 说。“酵母发酵出糖分,给我留下了一款华丽、热辣、略带金色的干酒。

Caliente 不只是用来啜饮;它也可以用作鸡尾酒的成分,如辣味玛格丽塔酒、血腥玛丽和肮脏的马提尼酒。“而且,当然,有些人直接喝它——无论是在室温下还是冷藏,”L'Heureux 说。

2011 年,当地的爱达荷人 Crystal 和 Von Potter 已经在他们位于爱达荷州加登城的Potter Wines酿造传统葡萄酒,当时他们认为是时候享受一点葡萄酒的乐趣了。很快,他们创造了他们的原始墨西哥胡椒酒。

“我丈夫说他想尝试制作墨西哥胡椒酒,”Crystal Potter 说,“我承认我不喜欢这个主意。然而,结果非常好,在农贸市场上一炮而红,我们继续前进。”

每次收获时,都会保留一部分酿酒厂的雷司令葡萄来酿制五香酒。Potter 从当地农民那里采购墨西哥胡椒,然后将辣椒和葡萄一起发酵。这对夫妇还使用他们的原汁原味的墨西哥胡椒酒制作了墨西哥胡椒酒柠檬水,它被包装在一个小袋中。“它所到之处都很受欢迎,而且非常适合旅行,”波特说。

下一步是什么?“我们总是想出一些新的和有趣的东西,”波特说。“我们有墨西哥胡椒酒的起泡版本和其他时令口味,如草莓、西瓜和桃子。我们制作了墨西哥辣椒版本,并尝试用哈瓦那辣椒制作焦辣版本;那个很狂野。”

位于伊利诺伊州 Scales Mound 农场小镇的三代屡获殊荣的Galena Cellars生产 60 多种获奖葡萄酒,其中许多来自伊利诺伊州旅游小镇 Galena 当地种植的葡萄。2017 年,该酒厂发布它的第一瓶墨西哥胡椒酒。

Jalapeño Wine 不仅是 Galena 最畅销的葡萄酒之一,它还是该酒厂备受欢迎的 Jalapeño Wine Bloody Mary 的主要成分,在品酒室供应。

“当然,我们全家都热爱葡萄酒,但紧随其后的是血腥,”Galena Cellars 酿酒师 Eric White 说。“那么,为什么不把两者结合起来呢?”

基酒是雷司令,因为它充满活力的酸度与辣椒的香料相得益彰。然后将大量墨西哥胡椒和塞拉诺辣椒添加到葡萄酒中,浸泡两到四个星期,具体取决于它们的香料效力。“在品尝之后,当我们确定我们提取了适量的香料时,我们将采用浓缩混合物并将其‘稀释’到更多雷司令中,以达到我们认为合适的平衡,”怀特说。“这一切都是为了使香料含量与酸以及残糖相匹配。”

Galena 与当地一家杂货店合作采购其墨西哥胡椒,因为其酿酒师发现当地生产商无法为酿酒厂提供足够的辣椒来满足需求。“更不用说,我们在每个瓶子里手工插入干辣椒,这让消费者可以直观地看到他们将要品尝的东西,”怀特说。“当我们用辣椒装瓶时,它会随着时间的推移变得更辣。” 在他的下一个版本中,怀特梦想着在前塔巴斯科辣酱桶中陈酿这款酒。

虽然 Caliente 葡萄酒可能仍在不断涌现,但这些富有创造力的酿酒师正在证明该行业永远不会停止创新。随着气温上升,我们匆忙进入温暖的季节,这些让冬天暖和起来的辛辣葡萄酒仍然很重要,给餐桌带来了不同的热量。

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