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华盛顿是如何销售其葡萄酒呢

问答 2022-04-18 11:01:44
导读 华盛顿葡萄酒行业乞求一些不太合适的类比:可以的小引擎、小而强大或沉睡的巨人。这些都不满足。它们是不完美的,也许是因为华盛顿不是这些

华盛顿葡萄酒行业乞求一些不太合适的类比:“可以的小引擎”、“小而强大”或“沉睡的巨人”。这些都不满足。它们是不完美的,也许是因为华盛顿不是这些东西。华盛顿拥有超过60,000 英亩的葡萄园和 1,000 多名酿酒师,是第二大葡萄酒生产州,华盛顿的葡萄酒备受尊重,但问题仍然存在:“华盛顿以什么着称?”

在许多方面,华盛顿是新世界葡萄酒的狂野前沿。但是,如果加州的标志是纳帕赤霞珠,俄勒冈州的标志是黑皮诺,那么华盛顿可以悬挂营销巨头的旗帜是什么?答案在于该州令人难以置信的风土、水果和酿酒师的多样性,他们正着手证明太平洋西北地区丰富的葡萄酒传统的质量——而且华盛顿最好的葡萄园很可能还没有被酿酒师发现。

“我会买这个,”位于西雅图以东大约三个小时的瀑布上方的亚基马山谷Boushey Vineyards的所有者 Dick Boushey 说。“但我们的探索速度非常快。我们看到的不是新的增长,而是改变葡萄品种并沿着哥伦比亚河峡谷向北扩张,”他说。自 1980 年以来,Boushey 自己种植了 300 英亩的果树和葡萄园,还在农场东南部的红山管理着另外 300 英亩的果树和葡萄园。

华盛顿的一些葡萄园已经存在了 30 年或更长时间,而 Boushey 说他们中的许多人正处于鼎盛时期。如果他们不是,“那么他们就会消失,”他说。

大卫·罗森塔尔 (David Rosenthal), Chateau Ste.的首席白葡萄酒酿酒师。米歇尔,同意布希的观点。“我认为我们最好的葡萄园尚未被发现,这是绝对正确的,”罗森塔尔说。“在瓦拉瓦拉和古湖,甚至是奇兰等地,正在发生很多事情,我们刚刚开始接触它。”

华盛顿葡萄酒之王

Boushey 和 Rosenthal 都同意,虽然华盛顿的葡萄园生产了许多优质葡萄酒,但可能是雷司令葡萄——早在 50 年前就在全州种植的多用途、柔软的白葡萄酒葡萄。“至少在过去的 20 年里,我们找到了种植雷司令的更好地方,”Rosenthal 说。

随着葡萄酒商种植新的葡萄藤,雷司令在曾经被认为太热而无法种植葡萄的地区茁壮成长。“我们通过实验学到了很多,”罗森塔尔说。“和雷司令一样好,和圣城堡一样好。Michelle 在地图上,我们现在拥有比以往任何时候都更好的雷司令,这只是基于种植区的演变。”

Boushey 为 Ste 做农活。米歇尔在他管理的葡萄园中。“雷司令最初是王者,但它已经进入了一个平台期,”他说。“实际上现在还缺货。它在这里长得非常好,每吨能产出很多汁液,这是一种很棒的葡萄酒,但现在还没有种植。”

雷司令对华盛顿葡萄酒市场的控制仍然很强劲,而圣酒庄。与世界上任何其他酿酒厂相比,米歇尔生产的葡萄酒更多,风格也更丰富,从甜到干。但是,尽管雷司令继续占据相当大的市场份额,但它不再代表华盛顿所能做的一切。

我们中间的理想之地

该州东部干燥的气候使华盛顿成为葡萄酒种植的理想之地。年降雨量在 5 到 10 英寸之间(与西雅图的 39 英寸相比),葡萄在流经该地区的河流灌溉的帮助下努力生长。“我们在华盛顿东部有非常可靠的热量,”伍丁维尔的Andrew Januik Wines和 Novelty Hill Wines 的 Andrew Januik 说。“我们不必担心收获季节的雨水会导致葡萄藤出现问题,但我们仍然可以通过灌溉获得足够的水源。”

Januik 在智利和阿根廷也生产葡萄酒,他说许多葡萄酒产区最近一直在处理火灾和烟雾,这已被证明是有问题的。“但是我们的葡萄在哪里,没有足够的燃料来真正引起你在其他地方发现的同样的问题,”他说。

Januik 说,大多数人一想到华盛顿就会想到西雅图,该地区的显着降雨是众所周知的传说。他说:“我认为人们并没有完全了解华盛顿东部的天气究竟有多么恶劣,我们在夏季一周又一周地经历这些非常持续的极端高温。” “但另一方面,我们会遇到冬天和极度寒冷。我们的葡萄藤进入休眠状态,因此免受许多疾病的侵害。这真的有很大的不同。”

“我们在这个州的很多事情上都做得非常好,”乔纳森·绍尔说,他和父亲迈克一起在亚基马谷拥有和种植红柳葡萄园。“地质和地形如此多样化,造就了如此多的小气候。在这些山丘上生长为我们提供了良好的排水和良好的冬季保护。” 与喀斯喀特山脉不同,亚基马山谷的山丘呈东西走向,一些葡萄园向南暴露,这些葡萄园大多位于 500 到 1,500 英尺之间。

乔纳森的父亲于 1986 年在该州种植了第一批西拉葡萄——成为华盛顿葡萄酒的先驱,与沃尔特克洛尔博士和大卫莱克一起研究该州的葡萄酒种植可能性。“爸爸尝试了桑娇维塞和马尔贝克、维欧尼、慕合怀特、丹魄、西拉等。我们可以让这一切成熟起来,”绍尔说。

“我不喝任何他妈的梅洛!”

作为精品生产商,西雅图的八铃酒厂仅从 Boushey 和 Red Willow 葡萄园采购葡萄酒。“对我来说,华盛顿最好的两个品种是西拉和梅洛。他们在这里是世界级的,可以和世界上任何一家一样好,”八钟合伙人弗兰克·米希尔斯说。

但梅洛作为一个品种在电影《 Sideways 》中遭受了损失,其中演员保罗·吉亚马蒂(Paul Giamatti)的角色迈尔斯(Miles)著名地喊道:“我没有喝任何他妈的梅洛!”

“这是一种耻辱,”米歇尔斯说。“我们让人们进来品尝,他们会说他们不想尝试梅洛。我告诉他们他们至少应该尝试一下。免费试吃!” 但 Michiels 认为,这主要归功于消费者对加州梅洛的体验,这种酒在过去几年中很大程度上被过度生产并且没有被认真对待。“华盛顿梅洛是一款很棒的葡萄酒,”他说。

他可能正在做某事。该州的许多葡萄园都生产梅洛,而且这些葡萄酒一直与法国波尔多地区的葡萄酒进行比较。

世界是华盛顿

“华盛顿出产的美乐真是太棒了,”班布里奇岛鹰港酒厂的老板艾米丽·帕森斯 (Emily Parsons) 说。她从该州东部采购水果,她同意她的同事的观点,即华盛顿生产世界级的葡萄酒。“我喜欢认为华盛顿就像 40 或 50 年前的纳帕,”她说。“这是非常合议和协作的,我们都在互相帮助。” Parsons 于 2017 年 8 月获得 WSET 3 级认证,自从她搬到华盛顿以来,她一直在倡导华盛顿的葡萄酒。“我接触到的越来越多,并想,'这些都是世界级的葡萄酒,'”她说。

因此,如果这是华盛顿需要获得更广泛行业尊重的营销活动,那么专注于一个主题的规则可能更难实现。华盛顿在气候、地质、葡萄园和水果方面的非凡多样性使其难以确定。不过,也许这对这里的种植者和酿酒师来说有更大的目的。“它确实提出了营销挑战,”罗森塔尔说。“普通消费者的大脑中没有足够的空间来存放葡萄酒。纳帕出租车讲了一个故事,他们明白了,”罗森塔尔说。“俄勒冈黑皮诺也是如此。不过,华盛顿葡萄酒需要对话,当消费者走到杂货店货架上 20 秒时,很难与他们对话。”

虽然这对该地区的酿酒师来说可能是一个挑战,但罗森塔尔相信这些对话将开辟这个狂野的前沿。“越多人尝试我们的葡萄酒,”他说,“他们就越会被它们吸引。”

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