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酿酒厂使用当地原料来带出土生土长的风味

产区 2021-11-10 11:43:54
导读 你知道团队合作成就梦想这句话吗?这是越来越多的酿酒厂采取的态度。他们通过与啤酒厂、酿酒厂、农民和他们所在地区的其他实体合作,对烈酒

你知道“团队合作成就梦想”这句话吗?这是越来越多的酿酒厂采取的态度。他们通过与啤酒厂、酿酒厂、农民和他们所在地区的其他实体合作,对烈酒进行了异花授粉。

有些人试图突出本土风味或风土的影响;其他人希望支持当地企业;还有一些人无法抗拒用手头的任何材料进行试验,即使是最近清空的桶。以下项目说明了如何与他人合作可以导致一些突破性的装瓶。

Trail Distilling 和 J. Christopher Wines

Trillium Pink Pinot Gin 和 Trillium Barrel 保留杜松子酒

起初,俄勒冈市的Trail Distilling只是想看看会发生什么。

“我们想试验我们的杜松子酒,”共同所有人 Sara Brennan 说。“我们相信支持当地企业。”

虽然啤酒厂或咖啡烘焙商被简单地视为合作者,但它们似乎并不适合搭配花香、柑橘味的杜松子酒。这是一家酒厂,特别是威拉米特谷的J. Christopher,最终达到了最佳位置。

“俄勒冈 黑比诺被公认为世界上最好的黑比诺,那么为什么不将当地的杜松子酒和葡萄酒混合在一起呢?” 布伦南说。

Trail 使用 J. Christopher 的空桶生产两瓶装瓶。该延龄桶保留杜松子酒花费在以前的葡萄酒桶6个月烤由ReWine桶,另一俄勒冈州的业务。另一种是Trillium Pink Pinot Gin,在新清空的桶中陈酿两个月,散发出微妙的红晕。

清单蒸馏和当地柑橘种植者

Manifest 柑橘味伏特加

佛罗里达州杰克逊维尔Manifest Distilling 的合伙人兼销售总监 Tom Johnson 回忆说,最初的计划是生产杜松子酒。这个想法从来都不是一种调味伏特加,约翰逊认为这是“令人厌恶的”。

但当 Manifest 将柑橘皮作为杜松子酒植物药进行测试时,“我们当时就知道我们有可能制造出令人难以置信的东西,”他说。“住在佛罗里达,水果是我们的第一大农产品,我们想向它致敬。”

两年后,Manifest 用 60% 的橙子、20% 的柠檬和 20% 的葡萄柚皮混合了马铃薯伏特加,所有这些都来自当地的树林。第一批使用来自北佛罗里达州农民 Cecil Nelson 的水果。当他于 2018 年去世时,Manifest 开始与Sun Harvest Citrus 合作,这是一家种植和榨汁设施。虽然百分比保持不变,但品种全年都会发生变化,具体取决于成熟的品种。熟悉的脐橙或瓦伦西亚橙子可能会出现在混合物中,甜酸的 Temples 或 Honeybell 橘子也可能会出现在混合物中,这会导致每批之间的细微差别。

韦斯特兰酿酒厂和黑乌鸦酿酒公司。

啤酒桶装威士忌

西雅图工艺酿酒厂韦斯特兰 (Westland ) 已经因其对威士忌的风土条件的重视而闻名,威士忌是由当地谷物甚至从华盛顿州沼泽中收获的泥炭制成的。

但酿酒厂与酿酒厂的新木桶交换计划是太平洋西北部创意景观的重要组成部分,“这是韦斯特兰努力在我们的威士忌中表达地方感的另一种方式,”酿酒厂总监斯科特·塞尔说。操作。

他说,该项目是为了响应当地生产商对清空威士忌酒桶的要求而开始的。韦斯特兰没有出售它们,而是在一个条件下将木桶借给酿酒商:完成后将它们寄回。

返回的是“各种奇妙而奇怪的木桶来完成我们的威士忌,”Sell 指出。Black Raven Brewing 在一套木桶中加入Feather Weather Coffee Stout,在另一套木桶中加入Kriek 风格的 Cherry Sour。他们回来后,韦斯特兰用威士忌装满了两套威士忌,然后将两者结合在一起,形成了一种强劲的烈酒,伴随着巧克力樱桃和太妃糖的咆哮。

Long Road Distillers 和 Madcap 咖啡

阿马罗·帕佐

在密歇根州的大急流城,Long Road Distillers想要制作一种加咖啡的烈酒。它转向了Madcap,这是一家著名的当地咖啡烘焙商,钟爱时令咖啡。

“咖啡和蒸馏酒搭配得非常好,”Long Road 的所有者/联合创始人乔恩·奥康纳 (Jon O'Connor) 说。“一段时间以来,我们真的很想在我们的一种产品中使用咖啡。”

在大约一年的研发过程中,两家实体迅速排除了“无聊”的咖啡利口酒,转而专注于对 amaro 的共同热爱。他们的版本将利用咖啡来调和苦味、花香、烟熏味或草本味,这取决于咖啡豆的来源和烘焙技术。

最终,他们选择了 Reko,一种具有柑橘酸度和核果风味的埃塞俄比亚咖啡。它混合了一种中性烈酒,浸渍过植物成分,包括橙子和菊苣,这是与咖啡搭配的传统口味。

Virginia Distillery Co. 和当地的苹果酒

苹果酒桶成熟弗吉尼亚高地麦芽威士忌

位于洛文斯顿的弗吉尼亚酿酒厂与酿酒厂和啤酒厂合作,因此与最大的苹果生产州之一的苹果酒制造商合作似乎很自然。

“就风味特征和我们试图实现的目标而言,这很有意义,”酿酒厂总监伊恩·托马斯 (Ian Thomas) 说。他联系了位于弗吉尼亚州中部的Potter's Craft Cider和Buskey Cider,这两家公司都以试验性的酒花苹果酒和墨西哥胡椒酸橙汁等产品而闻名。一个木桶交换计划被安排在威士忌和苹果酒生产商之间流通使用过的容器。每次往返都会演变出不同层次的风味。

从 2016 年的第一次实验开始,“我们知道我们正在做一些非常独特和不同的事情,”托马斯说。干的酸苹果的味道与麦芽威士忌的醇厚奶油糖融为一体。

“我们对它的简单性和平衡性感到惊讶,但也对我们从中获得的性格深度感到惊讶,”他说。

Wigle Whiskey 和 Rivendale Farms Sugarhouse 枫糖浆

Wigle 枫叶利口酒

多年来,总部位于匹兹堡的Wigle在合作装瓶方面一直多产。产品范围从类似 aquavit 的 Eau de Pickle(是的,一种泡菜味的烈酒)到与当地巧克力制造商合作生产的威士忌注入松露。

Wigle 的产品开发和创新经理 Michael Foglia 说,通往枫糖利口酒的道路特别有趣,涉及“桶装贸易和大量的枫糖浆”。

利口酒以枫糖浆开始,经过发酵,然后在以前盛放甜食的桶中陈酿五个月。最后,完成的烈酒再加入另一种深色而浓郁的枫糖浆,使其变甜。

“第一批的所有东西都用了大约一年的时间,”Foglia 说。酿酒厂与Bissell Maple Farm和Rivendale Farms 合作。

为什么是枫树?Foglia 说,这是 Wigle “参与当地风土”的延伸。“虽然我们不像佛蒙特州那么‘疯狂’枫树,但它仍然是我们农业遗产的重要组成部分,”宾夕法尼亚州生产的糖浆在所有州中排名第七。

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