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中西部精神如何推动工艺酿酒厂

展会2021-11-15 11:13:44
导读我们最喜欢的一些新烈酒是在中西部生产的,这是有道理的。毕竟,这里是该国大部分粮食的产地。那么为什么不将这种谷物蒸馏成堪萨斯城威士忌...

我们最喜欢的一些新烈酒是在中西部生产的,这是有道理的。毕竟,这里是该国大部分粮食的产地。那么为什么不将这种谷物蒸馏成堪萨斯城威士忌或顶级杜松子酒呢?这正是该地区不断壮大的创新酿酒厂正在做的事情——然后是一些。

“在中西部,人们对工艺越来越兴奋,”明尼苏达州德卢斯 Vikre Distillery 的 Emily Vikre 说。“一开始是精酿啤酒,现在也是酿酒厂。”

特别引人注目的是该地区生产的各种优质烈酒的数量,从俄亥俄州哥伦布市 OYO 品牌下的优质黑麦到芝加哥著名的苦味 Malört 等等。认识四种中西部制造的烈酒背后的人,这些烈酒值得在您的酒杯中占有一席之地。

Adam Quirk,印第安纳州布卢明顿 Cardinal Spirits 联合创始人

瓶子:提基朗姆酒

“精酿烈酒/精酿鸡尾酒的潮流需要一段时间才能进入中心地带,”亚当·奎克说。“但它肯定被抓住了。”

Quirk 和业务合作伙伴 Jeff Wuslich 正在竭尽全力推动印第安纳州及其他地区仍在不断发展的鸡尾酒革命,推出各种烈酒,包括 Bramble(一种以葡萄为基础的伏特加,以黑树莓和木槿调味)和 Flora(一种覆盆子、接骨木花) 、茉莉和芙蓉利口酒。

作为印第安纳州本地人,Quirk 在纽约布鲁克林生活了几年,在那里他见证了工艺烈酒行业的蓬勃发展。他于 2010 年搬回布卢明顿,在那里他和 Wuslich 相识。

“杰夫和我都想亲手制作一些东西,”奎克说。“我们想摆脱计算机的束缚,制造出实体产品。”

他们注意到布卢明顿没有工艺酿酒厂。两人在 2015 年 2 月开设Cardinal时将这一市场机会变为现实。

提基朗姆酒以其热带水果风味而得名,是酿酒厂最早的产品之一,它是为鸡尾酒而开发的。

“我们这里有一家酒吧,我们有两位非常出色的调酒师,他们周二一直在酒厂做 Tiki,”Quirk 说。“他们制作了所有这些复杂的提基酒,但都是用伏特加和杜松子酒。我们说,'如果我们要认真对待这件事,我们需要一杯朗姆酒。”

他们立即开始与印第安纳大学生物化学教授 Matt Bochman 合作,正如 Quirk 所描述的那样,他是“一个疯狂的酵母极客”。Bochman 还拥有一家名为 Wild Pitch Yeast 的公司,该公司为酿酒和其他行业提供野生菌株。他们一起开发了酵母,在提基朗姆酒中创造出那些时髦的水果风味。

“发酵过程中大量的风味来自酵母,”Quirk 说。“这是一个我希望能更多人知道的秘密。我们会有更多有趣的精神在那里。” 货架上的额外朗姆酒对印第安纳州的鸡尾酒爱好者来说也是个好消息。

“人们往往喜欢在这里玩代基里酒,”Quirk 说。

布赖恩·埃里森(Brian Ellison),死亡之门精神,威斯康星州多尔县

瓶子:死亡之门杜松子酒

Death's Door是工艺烈酒运动的先驱之一,于 2006 年首次生产其旗舰杜松子酒。

酿酒厂起源于威斯康星州华盛顿岛的一项恢复农业的实验,创始人/首席执行官布赖恩·埃里森 (Brian Ellison) 在那里担任经济发展顾问。埃里森与农民合作,鼓励他们种植小麦。

他想方设法帮助作物货币化。埃里森考虑的想法包括以小麦为基础的猫砂(一个转瞬即逝的想法,但坚决拒绝)、面包和烘焙食品。一种名为 Island Wheat 的啤酒取得了一些成功。从那里,他开始研究以小麦为基础的烈酒。

2006 年,很少有工艺酿酒厂存在。

“当时有 75 或 80 家酿酒厂,”埃里森说。“没有多少人可以交谈。” 根据工艺烈酒协会的数据,今天有超过 1,280 种。

起初,他做了伏特加。“当时,这是灰鹅的国家,”埃里森说。

杜松子酒很快跟进:“第一,华盛顿岛上有很多杜松,所以我们想,'嘿,这是我们可以从岛上获得的另一种作物,'”他说。“第二,我当时的老板喝杜松子酒。所以我给他做了杜松子酒。”

从那时起,杜松子酒品类呈爆炸式增长,现在占公司销售额的 75%。2009 年,埃里森辞去了与热爱杜松子酒的老板的工作,全职经营死亡之门。

现在,关于那个杜松。通常,杜松不是人工养殖的​​,而是野生收获的。但是,Death's Door 现在获得了农业部的资助,用于在建立杜松子生产

“我们正在与多个来源合作,包括威斯康星大学和蔓越莓种植者,看看我们是否可以建立一种专门用于杜松子酒的商业作物,”埃里森说。

对杜松子酒的高度关注有助于占领国际市场份额。

“当英国是你的第三大市场时,这说明了一些有趣的事情,”埃里森说。(数字 1 和 2 是威斯康星州和伊利诺伊州。)“在这里,每个人都想拥有 100 瓶威士忌。在那里,酒吧想要 100 种杜松子酒,而且总是有一种来自,我们已经成为了伟大的杜松子酒。”

瑞安·梅比 (Ryan Maybee) 曾计划混合威士忌,而不是制作威士忌。但是,当这位长期调酒师于 2009 年在堪萨斯城的 Rieger 酒店下方开设了一个地下酒吧风格的 Manifesto 时,这是他长达数年的旅程的开始,这将导致他在J. Rieger &下生产“堪萨斯城威士忌”等有限公司。标签。

“我一生都住在堪萨斯城,但我不知道这家酿酒厂存在。堪萨斯城制造的威士忌?我说,'我必须把它带回来。”——瑞安·梅比

当酒店一楼的餐厅空出时,Maybee 竞标这个空位,他也开始挖掘 1915 年酒店的历史。他惊讶地发现 Rieger 家族经营着一个威士忌帝国,这个帝国在禁酒令期间消失了。

“我一生都住在堪萨斯城,但我不知道有这家酿酒厂,”Maybee 说。“堪萨斯城制造的威士忌?我说,'我必须把它带回来。”

当 The Rieger 餐厅于 2010 年开业时,发生了另一件意外事件。酒店创始人雅各布·里格 (Jacob Rieger) 的后裔安迪·里格 (Andy Rieger) 停下来祝美比好运。“我说,'让我们合作,带回你家的酿酒厂,'”Maybee 说。当时住在达拉斯并在投资银行业工作的 Rieger 最初并不感兴趣。

“安迪认为我疯了,但我是认真的,”梅比说。

两人确实保持联系,三年后,Rieger 辞掉工作搬到堪萨斯城,Maybee 已经在那里开始打造品牌。

梅比说,堪萨斯城风格的威士忌包括雪利酒。这种做法可以追溯到 1800 年代,当时很难找到纯威士忌,必须进行混合。他的威士忌混合了波旁威士忌、黑麦和 10 年的淡玉米威士忌,这些威士忌来自其他地方,但在堪萨斯城的仓库中与少量 15 年的 oloroso 雪利酒混合(约占最终混合的 2%) .

Rieger 产品组合中的其他产品包括 Caffé Amaro,一种用咖啡制成的不同寻常的 amaro;和中西部干金酒,这是一种伦敦干金酒,专为调酒师而开发,与金酒传奇人物汤姆尼科尔(前任 Tanqueray)合作制作。梅比还在研究一种名为 Monogram 的新限量版威士忌,以雪莉酒桶完成。

“一路上有很多很多挑战,”Maybee 说,但“有机会带回一家因禁酒令而消亡的公司是非凡的。”

Emily Vikre,Vikre 酿酒厂,德卢斯,明尼苏达

瓶子:Øvrevann Aquavit

“当你住在德卢斯时,一切都以湖为中心,”德卢斯Vikre Distillery 的联合创始人 Emily Vikre和丈夫(兼酿酒师)Joel Vikre 说。她提到了五大湖中最大的苏必利尔湖,也是启动酿酒厂的灵感来源。

Vikre 是德卢斯本地人,她和她的丈夫在波士顿生活了几年,在与酒无关的领域工作。但是在一次家庭探访中顿悟了。

“苏必利尔湖拥有世界上最好的水,”维克雷谈到她当时的想法时说。“它非常适合制作烈酒和啤酒。应该有人在德卢斯开一家酿酒厂。”

几乎立即,这对夫妇决定成为那个人。九个月后,经过大量研究,他们搬回了家乡,并于 2013 年创办了酿酒厂。他们的第一个产品是杜松子酒。

“因为所有的灵感都来自湖泊,所以我们开始思考地方感,并试图在我们所有的精神中传达一种强烈的风土感,”Vikre 说。杜松子酒类似松树的特性让人想起明尼苏达州原始的诺斯伍德。紧随其后的是三种杜松子酒(传统杜松子、木质雪松和松香云杉),采用从树林中采集的野生植物制成。

虽然杜松子酒广受赞誉(北方杜松杜松子酒在 2015 年成为葡萄酒爱好者的前 100 名烈酒名单),但带有烤香的 Øvrevann Aquavit 可能是酿酒厂最独特的烈酒。它是少数在北美生产的 aquavits 之一。再次向水致敬,这个名字在挪威语中是“上湖”的意思。

aquavit 是一种传统的斯堪的纳维亚精神,向 Emily 的遗产(她在挪威和拥有双重国籍)以及在明尼苏达州定居的该地区几代移民致敬。

“我与 aquavit 一起长大,我的父母在节日庆祝活动中使用 aquavit,”Vikre 说。

Øvrevann 的风味特征——香菜、豆蔻、胡椒、柑橘皮——灵感来自斯堪的纳维亚烘焙食品。“他们借鉴了我童年的一些节日面包口味,”她说。

接下来,Vikres 计划专注于威士忌。他们的目标是融合当地农民的谷物、明尼苏达州木材制成的桶,当然还有苏必利尔湖的水。

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