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绝望的完美葡萄酒

文化 2020-12-29 11:30:20
导读 萨尔瓦多·达利说:不惧怕完美。 你永远不会达到它。那是一条声明,仅用于通知我们,超现实主义大师从未读过葡萄酒出版物。我可以随心所欲

萨尔瓦多·达利说:“不惧怕完美。” “你永远不会达到它。”

那是一条声明,仅用于通知我们,超现实主义大师从未读过葡萄酒出版物。我可以随心所欲地想象詹姆斯·萨克林(James Suckling)说“ 100分–完美的葡萄酒”,如果我没记错的话,拉菲的查尔斯·谢瓦利埃(Charles Chevalier)在后台淡淡地微笑。(视频-哺乳的原始视频-毫无疑问地回答了是否可以达到完美的问题,并且多次做到了。如果您想知道的话,这与达利的说法是矛盾的。该视频不再可用。 ,如果您还想知道。)

在更近的时候,我读了丽莎Perrotti布朗兆瓦辩解的bazinga(这是它我的集体名词)的100点的葡萄酒在2016纳帕品酒。那是26种完美的纳帕葡萄酒。我什至以为扬西斯·罗宾逊(Jancis Robinson)酿酒公司无法获得完美的评分,但我可靠地获悉,有20/20的葡萄酒进入了紫页。每个人都在。

我们几乎需要启动对100个指针进行评分的系统,对吗?容量必须达到11。它们的数量如此之多,就像试图将一群秃头男人塞进一个小帐篷一样,必须给屋顶。新西兰有一个受欢迎的美食博主Albert Cho,他的餐食得分为10分,但他经常打破上限,给出14.5 / 10或12/10的评分。糖果,我们现在在葡萄酒界非常需要这个。

因为完美的分数很容易。它一定要是。它是说“这真令人惊奇”的代码。而且不要误会我的意思-我明白了。我认为人们对葡萄酒感到兴奋是一件好事–应该有105/100种葡萄酒(如果没有人这样做,我将开始)。得分为14.5 / 10或21/20或使音量上升到11时,占据的概念空间与所谓的“完美100”相同。为什么我们要再次弯曲并永远弯曲成一条直线?但请让我清楚:没有完美的葡萄酒。它们不存在。

想象一下,我们真正找到了一款完美的葡萄酒。为何还要进一步寻找?发现完美之后批评家的目的是什么?想象一下达到您的葡萄酒鉴赏力的顶峰,知道您将永远不会品尝到另一种葡萄酒,它会超过您的口感,而您只给了100分。从那天起,您尝试过的任何事情都不会更好。没有。再没有酒了。想象一下。

保持这种想法,因为那时候您必须意识到那种葡萄酒也不会变得更好。品尝它的时刻已经过去了。我记得一位中学老师曾说过,盛开的玫瑰没有完美的时刻:理想的时刻是它开始衰落的时刻。同样的交易。

但是我们真的无法想象品尝完美的葡萄酒,因为我们知道这是不可能的。因为排列太大。因为经验太多了。而且因为没有完美的东西。我们知道这一点,对吧?

还是还有另一种可能性?难道是我们实际上没有受到完美的激励,实际上我们对享乐主义的冲动并不严格地与寻求最好的事情有关吗?如果我们对最好的欲望仅仅是一个消极的社会结构,却没有人为之服务,但由于某种原因,每个人都追逐它。想想看:您对别人的100分酒只能有两种反应:对您一样好,或者更糟。这不仅使葡萄酒停滞不前,而且使饮酒者无所适从。就像被困在美学机库中一样。

在某种程度上,我觉得完美无聊。就像我之前说过的,完美无处可走,因此我认为这破坏了欣赏,生存的核心:这是鼓舞人心的。我发现完美与之相反:不育。99分的葡萄酒仍然充满希望。Helena Bonham Carter说:“我认为瑕疵被低估了。” 我想我知道她的意思。

我最喜欢的餐厅-可能是所有餐厅-是85/100。最好。这是一个很小的地方,藏在Soho中,那时,似乎没有人对此感兴趣。它被低估了,不可能张扬。60或70年代的遗物,上面有福米卡桌子和酒杯玻璃杯。它被称为Lorelei。从那以后,我发现自己并不孤单。食物很便宜,很体面-我记得要点的主要是比萨饼-他们的BYO费率是惊人的:我记得有很多梅多克第二种葡萄酒分别来自2000年和2001年,并且和我的朋友一起努力-一定是生日,但去那儿真是太好了。我反复去那儿,知道那不是我长久才能得到的最好的食物。我在伦敦的所有地方都吃过:River Cafe,皇家医院路的Gordon Ramsay,常春藤,Moro,St John,Chez Bruce等(这些都是鼓舞人心的,请让我清楚),但我还是珍惜Lorelei,深。去那里感觉很好。

你可以说我喜欢它与食物无关的原因有很多。但是我还是喜欢这一切。我认为对于葡萄酒也可以这么说–我认为我们可以喜欢距离100分还有很长一段距离的葡萄酒,即使这使您被指控过于主观,但没有什么比给出100分更主观的了,尤其是不是这样的事情。

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