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结识最受欢迎葡萄酒的真人真事

品种 2022-11-23 11:23:47
导读 无数的页面、播客和节目都致力于讲述打破传统的葡萄酒商的浪漫传奇,他们在极具挑战性的葡萄园中用手工照料的小块酿造精品瓶装酒。但绝大多

无数的页面、播客和节目都致力于讲述打破传统的葡萄酒商的浪漫传奇,他们在极具挑战性的葡萄园中用手工照料的小块酿造精品瓶装酒。但绝大多数葡萄酒爱好者找不到或买不起这些葡萄酒,尤其是那些刚刚开始他们的葡萄酒发现之旅的人。

相反,新手和老手都喜欢从大批量生产的葡萄酒中寻找乐趣,每个年份从数万箱到超过一百万箱。这些瓶子占据了全国杂货店和餐馆货架的主导地位,零售价从每瓶约 25 美元降至不到 10 美元。

精英人士经常抱怨这种负担得起且容易获得的产品——就像在每一种将小等同于特殊的工艺中发生的那样。肯定有一些品牌以不利于味觉、透明度或环境的方式偷工减料的例子,这种情况发生在数量范围的两端。但这些大品牌中的许多都表现出令人着迷的稳定品质,这要归功于真正的人像他们的小批量兄弟一样勤奋工作,以创造出物质和风格的葡萄酒。

这些酿酒师可能在葡萄酒中扮演着最关键的角色:生产可以每天享用的葡萄酒,将新的葡萄酒消费者引入市场,并教育从他们的队伍中脱颖而出的下一代。他们也处于创新的前沿,需要大量的预算和可消耗的批次来测试新技术、开发自己的技术并与其他人分享他们的研究成果。

“大酒庄的葡萄酒通常口碑不佳——你永远看不到品牌背后的人,所以他们就变得面目全非,”贝丝利斯顿说,她为E. & J制作了一系列大约每瓶 10 美元的葡萄酒. 嘉露的 黑马酒庄 “但我和一大群酿酒师和葡萄种植者一起努力将每一瓶酒推向市场。”

Liston 在加利福尼亚中央海岸的小酒厂中的圣玛丽亚长大,他只希望在 Gallo 待两年,不想被归类为大型酒厂酿酒师。“那是 15 多年前的事了,”她说。“显然,我的观点发生了变化。”

一致性是关键

你发现与大品牌酿酒师接触的最大区别在于,咨询由营销部门审查,而小酿酒师只需接电话。但一旦跨过了这个障碍,这些葡萄酒商听起来就像单街区狂热者一样,不断谈论葡萄园参观、采摘口味、在桶中发酵——只有很多很多葡萄园、口味和桶。

“这是违反直觉的,但我们的规模让我们能够专注于酿酒,”负责J. Lohr 的30 种不同红酒的 Brenden Wood 说,其中包括 100 万箱的七橡树赤霞珠。“我们真的可以花时间在葡萄园里品尝,而不是担心叉车上的液压系统是否正常工作。”

Wood 拥有大量数据和工具来实现这一目标,从专有酵母菌株到有关单宁、酚类和营养水平的每日报告。“我们可以做得非常详细和笨拙,”伍德说,他是湾区本地人,还在高中时就开始酿造啤酒,并于 2004 年来到 J. Lohr 。,我们可以这样做。或者,如果我们想放慢速度,我们可以对那些发酵动力学非常挑剔。”

尽管有可用的技术,但传统往往占上风。“其中一些技术真的很老派,”伍德说,他正在用橡木桶、木片和液体进行陈酿试验——如果他们生产类似的葡萄酒,这些辅助设备会节省很多钱。“我们还没有找到比在桶中制作更好的其他方法,”他说。

是的,没错:即使是 J. Lohr 最大的批次也是桶发酵的。Cupcake Vineyards的霞多丽也是如此,它是 8 至 11 美元类别中最大的品牌。“我们有更高的效率,但它是相同的过程 - 只是规模更大,”杰西卡托梅说,他是葡萄酒集团葡萄酒酿造副总裁,负责纸杯蛋糕,但也从智利生产小批量葡萄酒“在她职业生涯的早期,预算很少”。“它仍然是农业。我们受到天气、干旱、烟雾的影响——所有这些在这个季节抛给我们的不同事物。”

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