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LaBarge追求完美葡萄酒的控制性追求

图文2020-09-01 15:39:07
导读 LaBarge告诉Wine-Searcher:为Manfred(Krankl)工作真是令人难以置信的经历。 这就像在米其林三星级餐厅工作。这是我从未在其他地方经历过

LaBarge告诉Wine-Searcher:“为Manfred(Krankl)工作真是令人难以置信的经历。” “这就像在米其林三星级餐厅工作。这是我从未在其他地方经历过的对细节的关注。”

现在,他拥有自己的酿酒厂,他将个人控制权提高到了即使对于SQN而言也令人印象深刻的水平。

LaBarge酒厂在加利福尼亚州圣塔芭芭拉县的Sta Rita Hills产区的西端,拥有17英亩葡萄园,全部通过有机认证。他处在一个时尚的地方:他可以越过一个山沟,指望《囚徒》的创造者戴夫·芬尼和Domaine de laCôte的葡萄园。(鉴于他们对葡萄酒成熟度的不同看法,他们可能会相隔两个月左右。)

他仅使用自己葡萄园的果实,部分灵感来自著名的勃艮第酿酒师,名字几乎相同:Michel Lafarge。

拉巴尔(LaBarge)表示:“作为所有产业,我没有计划从外部采购水果。” “最终目标是尽可能多地了解和了解我们的财产。”

现年38岁的拉巴尔(LaBarge)独自工作的程度非常不寻常,即使是对于1500箱的酿酒厂而言。他没有酿酒师助理。他对葡萄园进行了30至35个单独的采摘,以使葡萄达到成熟的顶峰,而且每个葡萄都在那里。

LaBarge说:“我们不零花钱;我们按小时支付。” “我们告诉船员,这就像一个鸡蛋。尽可能轻柔地把集束器放进去。我总是告诉船员:'Tranquillo'(平静,和平)。”

如果您曾经看过工作人员采摘葡萄,那么安宁罗洛通常不是他们的工作方式。尽管船员可能很安静,但船主却没有。

LaBarge说:“我的妻子说:'你在自杀。你永远无法做到这一点。' “她看到我在收割期间进来。我是一个控制狂。我喜欢负责一切。”

葡萄到达酿酒厂后,他将它们放在冷藏室中休息一天,第二天进行处理。他有五个水泥发酵罐,一个不锈钢发酵罐,一些橡木罐和木桶。

LaBarge说:“我从一开始就决定在这里永远不要购买商业酵母。” “我知道这是一个时髦的词,但这是真正的天然酵母。因此,我们的挑选决定是我们要做的最重要的事情。将其带入此处时,操作为零。水果的化学性质必须是完美的。”

LaBarge离开家乡圣路易(St Louis)时,这并不是他期望的结果,在那里,他是家庭中的第四位皮埃尔(Pierre)。他以魁北克的祖先的名字命名,因此以法国人的名字命名,他是美国密西西比河上著名的汽船船长。

拉巴尔说:“我是家族中第一个涉足葡萄酒业务的人,但我叔叔给我发了一篇文章:我的曾祖父曾在100年前赢得过一些品酒大赛。” “我去了马萨诸塞州大学圣十字学院打曲棍球。我以为我会在华尔街工作。我的父母很喜欢喝葡萄酒。我能够看到关于特殊葡萄酒的友情。毕业后,我意识到我不想做办公桌工作。我只是把简历寄出去了。”

LaBarge首先去了Temecula,在那里他在Fallbrook酒厂工作,还遇到了他的妻子,妻子在圣地亚哥从事疫苗销售。他决定去Cal Poly San Luis Obispo取得葡萄栽培和酿酒学的硕士学位。

他说:“我知道我最终想为Sine Qua Non工作。” “我喝过葡萄酒。我对标签很着迷。他们在文图拉(Ventura)的成功。整件事有些神秘。”

他在现已停产的Shadow Canyon Cellars实习,主要是因为店主将水果卖给了Sine Qua Non,所以他认为自己有机会见到Krankl。而且它奏效了,因为他在2008年在SQN获得了令人垂涎的一年实习:他仍然喜欢喝那个年份的SQN葡萄酒。第二年,他购买了成为他的房地产的财产。

LaBarge酒庄生产四种单品种葡萄酒:Albarino(他说这是来自Sta Rita Hills的唯一一款),Pinot Noir,Grenache和Syrah。他说,比诺是最简单的,而“我们在葡萄园中度过的大部分时间都在歌海娜(Grenache)上工作”。

如果您知道葡萄酒的制作精度,它们的特性就不足为奇了。它们是新鲜的,水果驱动的和简单的。我想看看将西拉(Syrah)和歌海娜(Grenache)混合酿造的葡萄酒是否具有更高的复杂性,但是拉巴尔(LaBarge)说:“我非常喜欢自己展示这个品种。我非常喜欢将所有酒都100%酿造。

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