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埃克斯顿公园酿酒师分享了她的激情从前奏摇滚到葡萄牙生活方式

要闻 2022-08-05 11:19:04
导读 20世纪90年代初,Corinne Seely刚从巴黎大学毕业(她在那里学习土壤化学),她申请了波尔多大学的葡萄与葡萄酒科学研究所。她告诉我,她被拒

20世纪90年代初,Corinne Seely刚从巴黎大学毕业(她在那里学习土壤化学),她申请了波尔多大学的葡萄与葡萄酒科学研究所。她告诉我,她被拒绝了,理由是她与酒而且,她是一个女人。幸运的是,她最好的朋友之一恰好是Jean-Michel Cazes的侄女。林奇-巴格斯城堡,谁给了她一个实习机会。

“我参与了林奇-巴格斯·布兰克(Lynch-Bages Blanc)的第一个年份的制作。这是一次冒险。我回到研究所的校长那里说,“看,我在波尔多工作,我仍然是一个女人。她正式完成了酿酒学学位。

这一集可能概括了西利的个性,他曾担任葡萄酒总监。埃克斯顿公园自2009年以来在汉普郡。有一定的特立独行的特立独行(在90年代,对土壤的研究并不是葡萄酒的公认途径);有一种抓住机会的意愿,也不愿意被波尔多机构光顾。

Seely(她曾经与AXA Millésimes的首席执行官Christian Seely结婚,并让他备受推崇的Coates & Seely English的早期葡萄酒闪闪发光。她说,他们仍然是好朋友)来到埃克斯顿公园,作为最年轻的酿酒师之一。骑士庄园在格雷夫斯,以及澳大利亚,杜罗河和朗格多克的咨询公司。她现在是为数不多的在英国工作的法国酿酒师之一。

在她的眼皮底下,埃克斯顿公园已成为英国主要制片人中最受赞誉的制作人之一。Seely和葡萄园总监Fred Langdale将60英亩(24公顷)的葡萄园细分为九个霞多丽,黑比诺和莫尼埃皮诺,这些葡萄园在各种小型不锈钢罐中酿造。这些混合酒完全由10多年来积累的储备葡萄酒制成 - 除了10年之外,没有年份葡萄酒千周年纪念 Cuvée Malcolm Isaac 2011,以埃克斯顿公园的创始人命名,这位先锋豆瓣菜农民于2009年购买了该庄园,Seely认为他是“有远见的人”。

埃克斯顿公园有一种开拓精神,尤其是在埃克斯顿大厅(Exton Hall)的揭幕仪式上,埃克斯顿大厅是葡萄园顶部的现代品酒中心大教堂。这是会员俱乐部Vault的设计师基地,似乎与纳帕谷而不是脚踏实地的汉普郡。

但西莉在坦克房里比在豪客那里更自在。她将英格兰视为酿酒师的梦想。她惊叹于风土:海洋性气候赋予葡萄酒的盐度 - “这很了不起,就像你在沙滩上散步时空气中的气味” - 以及刺眼的酸度。“最近有人把它描述为'破解酸度',这是真的,”她说。“它比香槟酒.英国葡萄酒更精确。事实上,她几乎没有时间与香槟进行比较。这些地区的差异比相似之处多得多,她说,“在芽爆,开花,收获,降雨,阳光方面......”以及无处不在的酸度“提升风味”。

英格兰对Seely的部分吸引力在于,它是酿酒师的白板。她说,他们很幸运能拥有像艾萨克这样的主人。她说,他有耐心,这是英国葡萄酒的关键:酸度需要时间来平衡。“你对霞多丽的陈酿越多,你就可以创造出奶油蛋卷的味道,但你仍然有一定程度的酸度,这种酸度是综合和平衡的,并保持葡萄酒的新鲜度。

Seely将英格兰的海洋性气候和风土视为酿酒师的梦想

Seely是她职业生涯巅峰时期的酿酒师,但她仍然无尽的好奇心(她最近推出了一批她在海平面以下60米处陈酿的葡萄酒)。“我们还在学习,”她说。最重要的是,她是一名专业人士,她对她所谓的“业余爱好者”提出了严厉的警告:“有些人的目标是制造出顶级品质,而有些人则认为'让我们种植葡萄藤并玩它'。酿造葡萄酒是非常严肃的,它需要比你想象的更精确和更多的技巧。

未来呢?如果其中一位大侯爵来电,她会在香槟区找一份工作吗?甚至没有停顿。“答案是否定的。这就像监狱,在法国酿酒。英国意味着创新,自由和未来,这个行业正在蓬勃发展。我很高兴能成为其中的一员。

你童年的抱负是什么?

我是一个梦想家。我读了很多书。我想要冒险。我正在考虑成为一名间谍或宇航员。我大约在15岁时开始和祖父一起品尝葡萄酒 - 他没有参与葡萄酒,但他喜欢一杯,特别是在周日午餐。他总是喜欢苏玳,所以我发现了伊奎姆青少年时期,以及上奥比昂和勃艮第.

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