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特林巴赫著名的两根手指在阿尔萨斯新成立的特级酒庄名称上

营销 2020-11-06 11:32:35

1983年,特林巴赫(Trimbach)著名的两根手指在阿尔萨斯新成立的特级酒庄名称上。

其他受人尊敬的种植者(包括帮助建立分类的Hugel)也做了同样的事情。广泛的指责是边界太宽,大酒庄的名单过于慷慨。

结果,阿尔萨斯分类从未真正达到逃逸速度。这是一项失败的努力,而不是INAO最好的时间。

然而看来特林巴赫正在使这个想法变暖。今年一月,梅森·特林巴赫(Maison Trimbach)进行了庄园历史上有史以来最具戏剧性的品牌重塑。备受喜爱的招牌葡萄酒CuvéeM已停产。或者更确切地说,此后将被称为曼德堡雷司令大酒。

多年来,CuvéeM都是用这种特级酒上的葡萄制成的-尽管消费者永远不会知道。从历史上看,特林巴赫从未对提高气候有兴趣。

那么,是什么促使了这种改变?

安妮·特林巴赫(Anne Trimbach)表示:“我认为我们已经达到了公司历史上的决定性点。“现代消费者对购买像'CuvéeM'这样的不带标签的葡萄酒不感兴趣。阿尔萨斯的风土对我们和我们的客户都变得越来越重要。人们想了解葡萄园的差异,因此,参考曼德堡现在可以使商业化感。”

态度改变

如今,少量但不断增长的Trimbach葡萄酒引用了标签上的葡萄园名称。第一款于2014年推出– 2009年,名称为Geisberg。

随后,该家族于2017年发布了另一款特级特级葡萄酒-2014年份的Schlossberg。甚至是分类偶像破坏者休格尔(Hugel)在2017年也屈服了。

但是,买主和侍酒师远未确信消费者会注意到这种文化转变。

“阿尔萨斯已经全面得到了较低的载体和销售为我们提供了显着的例外,几乎不存在的部分克洛斯圣浑噩从婷芭克装瓶,”拉吉维迪,头调酒师在丹尼尔·博尔德的两米其林星级旗舰店说纽约。

“命名习惯的改变对我们这个行业的人来说意义重大,他们记得阿尔萨斯人几年前就没有坚定不移和好战的想法,但这并不是我相信我们的客户知道或关心的事情。我们的客人更加了解了勃艮第地名的重要性。我认为,在阿尔萨斯葡萄酒的标签上标有'grand cru'不会有很多商业影响力。”

香港琥珀餐厅侍酒师约翰·陈(John Chan)对此进行了论证。

Chan说:“当我们说克洛斯·圣雅克,马尔康索斯和莱斯·普赛莱斯时,我们有一个清晰的主意。但是,当我们说布兰德,亨斯特或弗兰克斯坦时,质量因素并不强大。”

“我认为我们需要在特级酒中看到其他一些质量因素,以提高销量,例如酒庄,限量版酒瓶,二手市场的兴趣等等。”

耶罗波安斯(Jeroboams)的葡萄酒总监彼得·米切尔(Peter Mitchell MW)补充说:“事实上,英国几乎所有的消费者都不知道特级佳酿。但我怀疑夏布利特级佳酿也可以说同样的话。成为知名。”

尽管如此,特林巴赫的最终目标大概是与勃艮第建立相对的对等关系。

收藏家将为Le Musigny和Montrachet的最佳年份付出高昂的溢价。盖斯伯格(Geisberg)和施洛斯伯格(Schlossberg)的类似的消费者热爱观念在2020年似乎很可笑,但仍处于初期。

市场上流传着大量带有特级标志的特林巴赫葡萄酒–消费者的意识和兴趣可能还会增长。

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