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会计师在酿酒厂做主

营销 2020-10-28 14:49:19
导读 他们对牛肉的关注与我7月份写的一篇文章有关,这表明消费者喜好的不断发展促使酿酒师减少了对木桶的使用。我觉得特别是西班牙受益于这种方

他们对牛肉的关注与我7月份写的一篇文章有关,这表明消费者喜好的不断发展促使酿酒师减少了对木桶的使用。我觉得特别是西班牙受益于这种方法–消费者不再需要用刀叉来拿一杯Ribera del Duero啤酒。

Trust Cooperage总裁詹姆斯·莫纳(James Molnar)表示:“但是您没有抓住重点。” “尽管作为一个库珀,我自由地承认在过去的十年中橡木的新使用量已大大减少,但酿酒师并没有那么大的推动力。”

莫纳尔带着一副可以理解的利己主义,然后概述了我的作品为何偏斜。他说现代合作社的工作要达到令人难以置信的精确规格,以确保它们可以打出各种各样的口味。他说:“目前,有些酒桶几乎没有橡木桶的味道。在我的见识中,您的文章错过了有关会计师如何酿造葡萄酒的大故事。” “所有库珀都在为这一现实而挣扎,所有酿酒师也是如此。”

我已经多次听到这些论点。多年来一直有关于公司收购加利福尼亚的可怕警告,指责像星座集团这样的全球巨头会愚弄它。在全球金融危机期间,合并成为葡萄酒行业的口号。截止到今天,两家公司生产的葡萄酒占全州的一半,而排名前50位的酿酒厂生产的葡萄酒约占美国总产量的90%。对于任何精通会计业务的人来说,购买新桶的巨额费用都是显而易见的目标。

“在全球范围内,起初使用新橡木桶的比例从占所有葡萄酒的3%下降到占所有葡萄酒的不足2%,” Molnar说。

“新酒桶的最大“杀手”是像帝亚吉欧(Diageo)或佩尔诺德·里卡德(Pernod Ricard)这样的大型葡萄酒公司,仅举两个。美国另一家大型酒庄的设施曾经容纳了14万桶,每年购买约20,000至25,000,现在只购买了数千一年。”

但是,这种现象不仅限于美国-根据莫尔纳(Molnar)的说法,新西兰只有两家推动桶装采购的公司,而且它们都在削减橡木桶。

会计师也可能被归咎于其他行业缺陷。收获和释放之间的时间差距变窄,桃红,低价和无价葡萄酒在罐中的上升势不可挡–所有这些决定都是由西装而不是酿酒师做出的。少数占主导地位的法国葡萄的全球乏味也将永远不会消退。当您可以赚取可观的利润时,为什么要在门多萨(Mendoza)撕毁马尔贝克(Malbec)和在马尔伯勒(Marlborough)撕毁长相思(Sauvignon Blanc)?葡萄的多样性和风险使会计师感到恐惧。因此,我们应该一次为那些过时的法国官僚机构喝彩;多年以来,如果有会计师行事,那么原产地名称规则将使像Petit Manseng和Viognier这样的葡萄得以存活,那么本来它们会被淘汰出让给长相思或霞多丽。

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