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圣米尼亚托是流行的跨欧洲朝圣之旅的重要登台地点

红酒链 2020-11-10 14:29:30

花了1000多年的时间,才在托斯卡纳发现了从西班牙徒步旅行到罗马访问教皇的宗教朝圣者的葡萄栽培痕迹。今天,您可以喝一瓶没有朝圣者就不会有的葡萄酒。

但是,它几乎不存在。圣米尼亚托(San Miniato)村人用几个世纪的时间就用西班牙的葡萄酿制了廉价的基安蒂葡萄酒,却不知道它们是什么,也不需要任何照顾,因为在低端葡萄酒中,所有的葡萄都发酵在一起了。

桑娇维塞(Sangiovese)独领风骚-托斯卡纳(Tuscany) -但当地人称其为“ X”的另一个品种进入了大桶,在混合酒中几乎没有引起注意。

正如我们在21世纪所学到的那样,这是Tempranillo的特征之一。当与赤霞珠或梅鹿lot混合时,坦普拉尼约扮演第二名,今天在西班牙南部越来越多。尽管它是迄今为止西班牙最重要的葡萄,但坦佩尼约需要靠自己才能得到赞赏。

尽管它已经在那里生长了几个世纪,但如果不是莱昂纳多·贝孔奇尼(Leonardo Beconcini),坦普兰尼约(Tempranillo)也许就不会在托斯卡纳葡萄酒中保持其立足点。具有讽刺意味的是,他在寻找桑娇维塞的最佳克隆时发现了它。另一种不那么好奇的vigneron可能刚刚将X葡萄嫁接到了Sangiovese上,尤其是因为他农场的X葡萄很老,因此只能生产少量农作物。但是贝孔奇尼知道那才使他们变得有趣。

贝孔奇尼对“葡萄酒搜寻者”说:“我们的财产上没有嫁接过前叶坦普洛尼洛葡萄藤。” “这是我们土地上非常特别的礼物。”

听着,朝圣者

圣米尼亚托(San Miniato)是“ Via Francigena”的重要停留地,朝圣者沿着这条道路从法国北部穿过英格兰,从西班牙穿过西部。它坐落在佛罗伦萨-比萨和卢卡-锡耶纳(Lucca-Siena)道路的交汇处,是几个世纪以来的重要贸易站。Tempranillo可能就是这样到达那里的。

贝孔奇尼说:“圣米尼亚托是这条路线上非常重要的城镇。” “我们认为有人组成的社区开始使用Tempranillo种子来开始这种特殊的生长。他们不能完全那样携带葡萄树,所以只能携带种子。我们不确定,但这是最合逻辑的。”

不幸的是,圣米尼亚托的经济高峰可能是在朝圣时代。葡萄酒方面,它在佛罗伦萨的另一边,在西面,距利古里亚海约一半。当托斯卡纳大公在1716年发布一项法令,关于谁可以生产基安蒂时,圣米尼亚托及其邻居被排除在外。200多年后,大公爵在佛罗伦萨南部和东部偏爱的村庄构成了Chianti Classico的基础。

意大利是意大利,但这并未阻止任何人生产基安蒂酒:法律逐渐放宽,以允许基安蒂酒在托斯卡纳大片土地上生产。但是,经典基安蒂和更大基安蒂的命运有所不同。现在让基安蒂很难谋生,因为意大利人不会为此付出高昂的代价。

贝孔奇尼的祖父彼得罗(Pietro)是圣米尼亚托(San Miniato)的农作物种植者,但他设法积save了足够的钱来购买他作为典型的意大利农场所用的土地,那里种有蔬菜,橄榄树,动物以及葡萄树。

贝孔奇尼说:“过去的首要目标是为家庭获得食物,然后卖掉一部分。”

贝孔奇尼的父亲将农场的重心转移到只生产葡萄酒上,但他像基安蒂大区未受污染的所有其他农民一样,生产廉价的罐装葡萄酒。

贝孔奇尼说:“我父亲只酿造一种酒,就简单地基安蒂。” “一生,我父亲,一瓶酒。”

1990年,莱昂纳多·贝孔奇尼(Leonardo Beconcini)在26岁时接管了该农场。他拥有良好的土壤,并且知道这件事:带有化石壳的白色粘土。他有老葡萄树。但是他马上和父亲发生了冲突。

贝孔奇尼说:“我想用圣米尼亚托的桑娇维塞来获得更好的葡萄酒。” “圣米尼亚托不是蒙塔尔奇诺,基安蒂的格雷夫,博尔盖里或托斯卡纳的另一个著名土地。在圣米尼亚托,我是第一个尝试开始更高水平酿酒的酿酒师。他们没有在圣米尼亚托体验过。过去我去法国旅行,我看到有酿酒厂的农夫,我看到农夫酿酒,我的家人与众不同,他们想阻止我,但这在90年代非常重要,我们需要发展。一家小农场的大规模生产已经完成。消费者喝的葡萄酒更少,但更重要的葡萄酒。我们的客户要求我们提供另一种葡萄酒。我还年轻,但我旅行,环游世界。家人,不。

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