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加州实际上有一家公司Enologix它通过预测Parker对葡萄酒的评分来赚钱

红酒链 2020-09-13 17:09:47

我来赞美罗伯特·帕克,而不是将他埋葬,因为这不是an幸。

世界历史上最重要的评论家本周正式退休,让您真正成为巴尔的摩地区最知名的活跃葡萄酒作家。(感谢鲍勃,然后去黄莺!)

派克一手改变了葡萄酒世界。曾经有剧院评论家有权在一夜之间关闭演出,但他们无法改变所呈现的戏剧风格。

Wine Advocate的主编Lisa Perrotti-Brown 写道,“葡萄酒的帕克化”是个谎言;无论如何,由于葡萄栽培和酿酒业的改善以及全球气候变暖,葡萄酒变得越来越成熟和富有前途。Perrotti-Brown还写道,帕克并未将这些风格的酒强加于任何人。他之所以成功,是因为人们喜欢这些葡萄酒。

从这些方面来看,她都没错。但是轻描淡写帕克的角色是微不足道的。十五年前,帕克(Parker)是世界上最努力的批评家,他对自己熟悉的地区和不熟悉的地区进行了评估。他的影响力的高低与葡萄酒中熟透而不是成熟的高度相对应。

帕克逐渐从一个地区退缩,而像安东尼奥·加洛尼(Antonio Galloni)和他在Vinous的团队等其他批评家走到了最前沿,高端葡萄酒世界已经从低酸漫画中退了一步。没有人能以百分之十二的酒精度回到1970年代和赤霞珠,而前酒则留在这里。但是,举例来说,加利福尼亚州的邪教出租车寻求平衡的机会比十年前还要多。

加州实际上有一家公司Enologix,它通过预测Parker对葡萄酒的评分来赚钱。在2004年,这非常重要,因为98的酿酒师可以赚钱,而85的酿酒师可以赚钱。如今,在Parker的影响力附近,没有任何批评家,而且可能永远不会再有。酒厂被迫生产他们认为是好的葡萄酒,而不是他们认为帕克认为是好的葡萄酒。这对每个人都更好。

但是我首先说了要称赞帕克,那是真的。尽管在职业生涯后期,所有的硫酸都堆积在帕克身上,但他对葡萄酒的整体评价是正面的。

帕克在其整个职业生涯中一直奉行的某些基本原则与传统主义者对葡萄酒的看法背道而驰,而帕克几乎对所有这些原则都是正确的。

最重要的是,帕克一直认为每种葡萄酒都应根据自身的优点进行评估。在派克之前,人们相信顶级庄园的葡萄酒总是比其他所有人的葡萄酒都要好。我遇见了仍然相信它的人,但是那是骗人的。伟大的酒庄可以而且确实拥有不错的年份,而不知名的酿酒厂可以成就伟大。

如果没有帕克,我们可能也就不会有一波烂熟和高估巴罗莎 Shirazes,这是真的。但是我们对中奥塔哥黑皮诺或乌科谷马尔贝克也可能不抱开放的态度。

帕克在一个从未经历过的行业中也拥有无可挑剔的个人道德。帕克大多购买自己的葡萄酒,并按自己的方式付费。他的组织在2012年出售之前和之后都有某些道德失误。但是,帕克本人始终光荣地开展业务。

关于帕克,这是一件不为人知的事情:这个男人真的很爱葡萄酒。许多评论家的写作听起来很有临床意义。帕克的热情始终如一。尤其是在他的职业生涯早期,他不仅喜欢纳帕出租车,波尔多和罗纳红葡萄酒。他对小生产者尝试新事物的喜爱是显而易见的。

有人嘲笑帕克的写作风格,但我佩服甚至羡慕它。仔细看看他的笔记。酒在帕克的嘴里不是一个被动的名词,它懒散地贬低形容词。葡萄酒爆炸,破裂,流连忘返。帕克的品酒活动充满动词。他使葡萄酒不是对象,而是主人翁。派克(Parker)为葡萄酒增添了英雄的旅程,他为每一款完成葡萄酒的葡萄酒加油。

我参加了写作研讨会,人们试图告诉我们写品尝笔记的“正确”方法。罗伯特·帕克(Robert Parker)是最成功的批评家,他的笔记-他的自学成才的风格-是其主要原因。所以,继续,告诉我其他样式是“正确的”。我,我告诉有抱负的批评家追随金钱。

这使我最欣赏帕克。今天,在不同的所有者的领导下,葡萄酒倡导者正在做品牌所做的事情:货币化。他们举办了昂贵的品酒会和研讨会,如果他们引入一系列徽标商品,我也不会感到惊讶。他们不会是第一个这样做的葡萄酒出版物。帕克过着宽广的生活,吃了很多美味的食物,喝了很多很棒的酒,但是他并没有真正“货币化”,甚至没有做到。

正如埃琳·麦考伊(Elin McCoy)在她的书《酒皇》中所说的那样,帕克是他。他的统治是仁慈还是恶毒,可能取决于您是在沙托内努夫·帕佩还是博若莱。但是,即使他的批评者也应该站在乐观的一面-如果帕克曾经喜欢淡酒,那么我们现在将负担不起。

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