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博若莱地区一直以其明亮易于饮用的红色而闻名但其霞多丽也很重要

历史 2020-11-11 14:41:49
导读 尽管博若莱红葡萄酒已经成为大多数索马里兰,零售商和酒吧的首选,但该地区的产量远远超出了令人愉悦的佳美。尽管缺乏名望,但基于博若莱的

尽管博若莱红葡萄酒已经成为大多数索马里兰,零售商和酒吧的首选,但该地区的产量远远超出了令人愉悦的佳美。

尽管缺乏名望,但基于博若莱的生产商几十年来(在某些情况下,甚至是几个世纪)一直在种植少量的霞多丽,尽管这些酒直到最近才在国外特别流行。如今,这些有点隐藏的宝石瓶在行业专业人士中赢得了少量追随者,但问题仍然存在–生产商为什么要通过更容易销售的佳美(Gamay)来推广这种葡萄品种,当谈到消费者时,它们的受欢迎程度如何?这些酒?

位于PierresDorées的Domaine Saint-Cyr的第四代酿酒师Raphael Saint-Cyr每年可酿制10,000至15,000瓶博若莱白葡萄酒,占其产量的10%。

他说:“博若莱红葡萄酒对公众来说仍然相对陌生,但是(一经介绍)就受到好评。” Saint-Cyr指出,他的南部粘土-石灰石土壤非常适合霞多丽种植。他说:“我们酿造的白葡萄酒,对葡萄园,尤其是在博若莱南部的葡萄园来说,是非常有益的。” 圣西尔在魁北克,挪威,摩洛哥,台湾,澳大利亚,德国和丹麦出售其博若莱白葡萄酒,尽管他的大部分产品都分配给法国餐馆。

圣西尔(Saint-Cyr)一直为霞多丽提供葡萄酒,因为他的家人世代相传。他解释说:“我们继承了家族传统-一直酿制博若莱白葡萄酒-甚至大大提高了我们栽培的霞多丽所提供的产品的比例,”他补充说,并为葡萄酒增添了“广泛的多样性”他的阵容。

他说:“我们最近从非常特殊的风土中选择了葡萄,这种风土由石灰石灰泥组成,并从一个古老的霞多丽葡萄中挑选出来,制成了高端的特鲁瓦德拉查萨涅特特级白葡萄酒,我们将其完全在桶装和半固态的酒中进行酿造。” 。“我们的目标是在不添加二氧化硫的情况下酿造出一种天然的,长寿的葡萄酒,以展现霞多丽在我们风土中的巨大潜力。”

从红色转变为白色

对于其他人而言,博若莱白葡萄酒生产的合资企业则较新。锡万酒庄的克劳德·杰弗里(Claude Geoffray)于2001年种植了他的第一个0.3公顷夏敦埃酒。

他说:“我们决定用霞多丽代替这块Gamay,因为土壤是粘土-石灰石,非常适合该葡萄品种。” 六年后,杰弗里(Geoffray)有机会从罗什博讷(Clos de Rochebonne)租下了一块占地1.2公顷的霞多丽(Chardonnay)地,并高兴地接受了。他说:“我们真的很喜欢它,因为它石灰石重,海拔高,而且朝东。”

杰弗里(Geoffray)在法国和美国出售他的博若莱白葡萄酒,这两者都给他在产品上的好评。他说:“这是一个不太知名的称呼,但是我们的客户经常感到惊讶,我们也收到了很好的反馈。”

与圣西尔相似,博若莱白葡萄酒在勒布鲁伊尔的杜曼酒庄(Domaine Dupeuble)的年产量中占10%,只是规模更大,每年25-30,000瓶。Domaine Dupeuble目前生产两种博若莱白葡萄酒,一种以Dupeuble名称,另一种以该家族的Domaine de laPrébende标签。吉斯琳·杜佩布尔(Ghislaine Dupeuble)指出,博若莱白葡萄仅占该地区总产量的2%左右,并且主要集中在该地区的北部(靠近Maconnais)和南部(PierresDorées)极端地区,因为这些石灰石含量丰富的地区非常有利于其生产。

Dupeuble在加拿大,德国和美国出售她的博若莱红葡萄酒,所有这些都以极富盛名的乔伊葡萄酒来欢迎。

她说:“我喜欢霞多丽在我们美丽地区展现出的复杂的香气,当在低温下长时间发酵酿造时,这些酒会[发胖]很多,”她说。杜佩布尔(Dupeuble)指出,她的霞多丽(Chardonnay)酒不是橡木桶陈酿的,因为她更喜欢描绘该品种的“美丽而纯粹”的表达。杜泊伯人(Dupeubles)在博若莱(Beaujolais)种植霞多丽(Chardonnay)已有100多年的历史,尽管这些葡萄酒直到1984年才在国际上销售。“简而言之,博若莱白葡萄酒非常美味,”杜佩布尔(Dupeuble)说。“它应该为所有人所了解。”

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