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2月22日木材充分调味后下一步是烘烤或炭化木桶

政策 2022-02-22 17:40:56
导读 这一步类似于烤棉花糖。你可以用低强度的火慢慢地把枪管变成褐色,或者把木头点燃,等待火焰熄灭。两者都会对风味产生影响,并且可以达到酿

这一步类似于烤棉花糖。你可以用低强度的火慢慢地把枪管变成褐色,或者把木头点燃,等待火焰熄灭。两者都会对风味产生影响,并且可以达到酿酒厂或酿酒厂指定的不同水平。

将木头慢慢变成褐色或“烘烤”,是酒桶的首选方法,通常在橡木火上完成。这种技术带来了一点金色,并允许微妙、细致入微的风味交换。

“我们希望从 [桶] 中取出所有新口味,只要它们是新鲜的、轻烤的,”米勒说。“第一年,我会说我们从它们身上得到了 85% 的风味,但在接下来的两年里,它们仍然会提供一点点。在那之后,我们将它们用作中立物,然后我们将它们出售[用于重复使用]。”

烧焦桶涉及火和木材之间的直接接触,这会留下通常用于威士忌桶的变黑表面。事实上,新的烧焦的橡木桶是波本威士忌的法定要求。

Char 创造了一个有纹理的表面,改变了橡木的成分,过滤掉了馏出物中不需要的化合物,并赋予了甜焦糖和香草的味道。火焰的爆炸通常是用气体而不是木头火焰来实现的。

可以说,炭是威士忌陈酿的最重要元素。威士忌中大约 50-60% 的风味,无论是波本威士忌还是苏格兰威士忌,都来自酒桶。

“[炭化]开始分解木材层,使威士忌与表面接触,并随着温度的升高和降低而真正看到老化过程,”卡鲁森说。“但它也起到了自然过滤的作用。当你在桶内有一层焦炭时,你就拥有了一个天然的威士忌过滤系统。”

由于炭化赋予的风味强度,LeBlanc 说它对葡萄酒来说“太占优势”。酿酒厂通过反复试验发现了这种情况。

“当葡萄酒业务在开始时,很多酒厂都想使用来自的酒桶,但 [使用威士忌酒桶] 并没有很好的效果,因为里面有太多的焦炭,”汉森说。“所以,他们研究了法国桶是如何在欧洲生产葡萄酒的。”

一些,如橡树制桶厂和塞金莫罗,为威士忌酒桶提供烘烤和炭化的混合。LeBlanc 说他们已经制定了同时使用这两种方法的标准做法。

汉森说,这种做法在过去十年左右开始流行起来。“这两者可以创造更多的复杂性,使单宁更加平滑,并给你更多的香草味,”他说。

Carusone 使用这些酒桶来陈年 Republic Restorative 的 Borough Bourbon。

“我们认为它增加了香草醛的更快提取和更深、更丰富的风味,”她说。“而这一切都取决于时间。如果我们拥有世界上所有的时间,我们可能会做出不同的决定,但我们是一家小企业,所以我们不会。我们希望尽可能快地生产出很棒的威士忌,但这并不意味着我们在寻求偷工减料。”

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