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葡萄酒伪造超越了瓶子

政策 2020-09-07 16:21:00
导读 这些天,您不仅要注意欺诈性标签,假冒伪造品和歪曲的软木塞。作者:Oliver Styles | 发表于2019年11月28日星期四如果我告诉你葡萄酒世

这些天,您不仅要注意欺诈性标签,假冒伪造品和歪曲的软木塞。

 

如果我告诉你葡萄酒世界的伪造是流行的,那该怎么办?它几乎每天发生在我们的眼前;它经常吸引全世界成千上万(甚至数百万)的人;那,如果您还不知道它正在进行的话,您会怀疑吗?

这不是伪造葡萄酒-哦,不-这是更加阴险的,而且说实话,至少在目前,它不是那么受关注。

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实际上,我可以为您提供寻找它的工具,以立即确认它的真实性。您无需终生沉浸在拍卖销售和市场的世界中;您无需研究deVogüé或Emmanuel Rouget的标签;您不需要放大镜,紫外线灯,几个拥有数百万美元,酒庄验证的酒窖的朋友;您不需要标签验证目录,也不需要使用时髦的分光光度计。

您只需要Google。因为我在谈论葡萄酒写作。

让我给你一个例子(您现在可以这样做,或者您读完这篇文章后也可以这样做):我刚才去了Wine Spectator。我找到了有关高端区域的通用页面-在这种情况下,它位于1855年分类中。我突出显示了一个简短的短语,尝试包括专有名词,然后按CTRL和C。然后将该短语粘贴到Google搜索框中,在其周围加上双引号,然后按Enter。

这句话是:“所有朝臣的选择都来自梅多克,只有上布赖恩例外。” 查看结果,我们可以涉及几个理论。首先是由Charis Lam运营的一个名为sharetastebuds.wordpress.com的小型博客网站于2014年运行了该文章,而Wine Spectator却被剥夺了原创作品,以至于Thomas Matthews吞噬了其中的一些珍珠。 Lam的经历非常简短(六篇博文),但知识渊博,从事葡萄酒写作。猜一猜。

另一种可能性是Charis和Matthews都在The Wine Cellarage的Blog页面上对其进行了刻痕。但至少在这里,这是对道德的一瞥:“摘自托马斯·马修斯的文章”最后说到“摘录”一词被推到了极限。我没有进行字数统计,但该博客文章的段落似乎是原始文章的20%。有点像Oasis说他们1994年的热门歌曲“ Shakermaker”出自“我想教世界唱歌”。小姐,我的作业摘自维基百科。

但是,还有更多:chavv.com拥有它(据我所知,它只是在琐碎的碎屑中加入了有关茶和Châteauneuf-du-Pape的文章),而qichengtech.com也奇怪地在其“新闻”部分中进行了介绍。不过,后者似乎是chavv.com文章的重新散列。或者是周围的其他方式?

让我们再试一次。从Domaine de laRomanée-Conti 的Berry Bros&Rudd网站上搜索Jasper Morris MW的短语:“产量低得令人发麻,而酿酒是传统和完美主义者。” 具有讽刺意味的是,尽管BBR页面在Google上排名第四,但它出现在Liquidopulence.co.uk上(看起来已被删除);Bighammerwines.com(这是别人名字的直接抄袭:Princewinestore.com.au(此至少引用了Jasper Morris MW);Heightschateau.com(无认证);和一堆到Instagram的链接。

的 ©Wine-Searcher | 左侧的“影响者”已从Berry Bros网站盗窃了原件。

现在我们进入社交媒体。据我所知-我没有整天检查每个有影响力的人或想成为有影响力的人提出的内容-当涉及公然剥夺内容时,这就是狂野的西部。例如,@fab_somm的Barolo清单一年多以前,这基本上是从Decanter的区域形象直接提拔出来的,而他在Chablis的工作也是如此。比较“ Chablis的发酵和成熟过程中最常使用不锈钢罐,某些生产商在此过程中使用橡木桶,尤其是特级和特级”,并附有以下内容:“最常使用不锈钢罐是在夏布利酒的发酵和成熟过程中使用的,但一些生产商在此过程中使用橡木桶,尤其是2018年3月21日在芝加哥论坛报上迈克尔·奥斯汀(Michael Austin)提出的特级和特级葡萄酒分类。

在Instagram上有近20,000个关注者的@wordonthegrapevine人尽管显然能够制作自己的原创内容,但却是连环犯罪者。例如,他关于Monthelie的最新作品是从Wine-Searcher上的区域资料页面直接获得的。他从decanter.com,wine-spectator.com和BBR.com取得了-当然是表情符号除外。他们是原始的。

其他人包括Joonhyuk Lee(@la_romanee_),观众超过30,000,其Domaine Leroy个人资料是Wine-Searcher的品尝酒吧,他的Clos de Tart个人资料与Wikipedia进入域名的方式极为相似(如果您要使用的话) (至少可以作为一种最后手段使用Wikipedia),而他的Dujac Bonnes Mares是从(较经典的)BBR网站上解除的。我猜贾斯珀应该为此感到骄傲。

这种事情在Instagram上如此频繁地发生-通常由看起来足够有资格产生自己的内容的人来进行-以至于单身人士似乎几乎是不公平的,但是如果您想知道如何确定是否某些东西是原始的,只需执行与上述相同的操作即可:将一个短语(最好是在片段的中间)从Instagram复制并粘贴到Google,在其周围加上双引号,然后让搜索引擎完成其余工作。这非常容易。实际上,考虑到从其他来源复制某些东西时音调的变化是多么的明显,如果大多数人还没有树枝,或者至少没有怀疑,这种情况还在继续,我会感到惊讶。如果您有任何疑问,Google是您的朋友。无论如何,在这种情况下。

但是,可以说,就像某些文艺复兴前的故事传统一样,我们接受从经典中掠夺的故事-毕竟,莎士比亚从来没有一个原创的主意,对吗?有多少人在Decameron留下了切口?很好,随便 但是我认为,最重要的是,即使是公然的复制,也正是我在“社交”媒体上重新散布的散文的平淡,呆板,令人沮丧的本质,我发现这完全令人讨厌。

当然,在BBR网站上,类似BBC的权威声音听起来很棒,但在Instagram帖子上听起来好吗?请。你在跟谁开玩笑?如果我有时间和爱好,我会制作一个Jasper Morris MW的模因,标题是“现在我以前在哪里听说过?” 然后将其幼稚地粘贴到社交媒体的评论部分中。

然而,真正令人难过的是,这一切都显示出良好的,有根据的葡萄酒写作所具有的难以置信的,无法识别的价值,以及我们无法在该涂鸦上赋予任何适当的价值。Instagram上的成千上万的追随者很容易衡量,也很容易赋予价值。在勃艮第的所有称谓上有成千上万的字眼,多年来品尝和与制片人交谈,这与某些微博者所采用的做法截然不同,例如一个青少年关于他们喜爱的乐队的媒体剪报剪贴簿。只有剪贴簿被鹰派给数千人。

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