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葡萄酒评论家未能娱乐

评论 2020-10-22 17:11:59
导读 几周前,独行侠葡萄酒品尝师杰布·邓纳克(Jeb Dunnuck)在著名的巴黎餐馆L& 39;Ami Louis进餐。我之所以知道这一点,是因为他这样告诉自己

几周前,独行侠葡萄酒品尝师杰布·邓纳克(Jeb Dunnuck)在著名的巴黎餐馆L'Ami Louis进餐。我之所以知道这一点,是因为他这样告诉自己的Instagram追随者,以及一张巨大,红色和波纹状的肉片的图片,看起来像瓷器板上的切尔诺贝利象脚。

我不是素食主义者,但我很想宣誓。尽管不是大问题,但不是餐厅的大问题。拉米·路易(L'Ami Louis)是我有史以来最喜欢的评论之一:AA Gill在《名利场》(Vanity Fair)中对它的Fair惜。

如果您还没有读过它,那这篇评论将是一篇独立的评论文章,它会以令人难忘的方式结束,因此:“这是所有事物,总的来说,是世界上最糟糕的餐馆。”

邓纳克很可能没有读过吉尔的杰作。每当有人发布有关L'Ami Louis的信息时-以及我们尊敬的葡萄酒评论家中的少数人都会在那用餐-我立即想到该评论,并有些幼稚的嘲笑。这些人难道不读环法自行车赛吗?显然不是。

还是他们?您知道吗,我怀疑审查是否会有所作为。邓纳克(Dunnuck)显然在那里很喜欢。读一些英国文字匠对它的大量删节会使他停止前进吗?我很怀疑 它会关闭潜在的访客吗?也许-但是它是在将近十年前编写的。在看到所有您最喜欢的中年白人都赞不绝口之后,您会为它带来疑问的好处,对吗?

作为营养写作

这使我质疑批评的公共服务。我的意思是,如果有人可以如此令人印象深刻地拆除某个区域,那么人们仍然会去吗?您可以说有些人可能永远不会阅读AA Gill,但同样地,我怀疑评论的存在,并且评论本身像一块肉一样被消耗掉了:可爱;对,接下来呢?写作通过我们有点像食物。

我想像罗伯特·帕克(Robert Parker)一样,认为评论家正在代表消费者进行某种形式的讨伐,对葡萄酒进行评级和审查有一个具体的,切实的目的–我们告诉人们什么是好是坏; 他们应该注意什么,应该避免什么。但是当我翻阅我的布罗德本特的葡萄酒时,里面充满了品酒的味道,我绝不会品尝其中的大部分葡萄酒,而且自从布罗德本特将它们放到他的嘴唇上之后,现在的口味肯定已经改变了。帮助,但想知道它的作用是什么,而不是用作假装的道具。即使我有机会接机-这是本书中间的一个暗刺-一瓶1983年的Louis Latour Corton Charlemagne,我会停止检查Broadbent吗?可能不是。我是否喜欢阅读评论(“ ...像在草料棚里的苹果一样被炖”)?是。我读过评论了(不好),我还会尝试吗?是。那么到底是怎么回事?

曾经有一段时间,帕克将奇怪的啤酒或奇怪的品牌从欧洲转移到某个地方,这毫无疑问。看看所有向他求爱的人。他通常固守纳帕(Napa),法国,意大利或西班牙的葡萄酒,这的确让人感到羞耻(但同时也说明了这一点)。我想知道如果他休假一年并且只审查德国雷司令或雪利酒12个月会发生什么情况。这些类别会被给予肾上腺素刺激还是会遭受Parker的影响?

当然,在一个特定的年份里,他吸引了很多有钱人把钱投入–我不知道– Haut-Brion胜过Mouton-Rothschild。也许他转移了几个西班牙南部红色的货盘;他在韩国的一家咖啡店里买了一些葡萄酒。但是,除了奇怪的得分最高的葡萄酒(在湖边滴下)之外,我怀疑他的大多数评论是否与大多数葡萄酒有很大不同。即使他们帮助移动了许多SKU,现在是否仍然如此?

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