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装瓶只是葡萄酒饮用前的许多侮辱之一

年鉴 2020-11-10 14:29:13

这是一个相对不寻常的时刻,但是,在今年早些时候的几个月中,我讨厌了酒瓶。

酒,瓶座,塞子和胶囊的概念不统一;或一些更广泛的,哲学的指称/指称事物;我对玻璃酒瓶很生气。

我喜欢的葡萄酒,过去六个月内我定期品尝过的葡萄酒,没有按照我预期的方式发展(实际上,它朝相反的方向发展),我指责它被装在750毫升的容器中。无论发生什么,从装瓶六个月后,葡萄酒的味道都出乎意料的不同。

现在大多数葡萄酒人都会用“瓶震”这个词来形容这种事情,但老实说,在装瓶一个月或两个月后品尝葡萄酒(我知道耐心是一种美德),您只能描述葡萄酒的状态为“瓶装兴高采烈”。这是光荣的。我很幸运在瓶装之前先品尝了葡萄酒,而且在操作的每一面都几乎完全一样。如果有的话,味道更好。但是,六个月后,情况就不同了。

有人说会有一个延迟的奶瓶震动,但我不确信这种情况确实存在。在我看来,瓶子有问题-至少是将酒放在一个小容器中放置六个月才是罪魁祸首-但问题不是出自将葡萄酒放入该容器的行为。葡萄酒有足够的时间安顿到新的住所中-它是容器。

现在,对不起眼的人(有时不是那么谦虚:纳帕,阿根廷,查特奥内夫-杜-帕佩等人)公平地说,我实际上认为震撼酒瓶是一个令人反感的不公平术语。在大多数商业酿酒厂中,在将葡萄酒装瓶之前,需要进行一系列的操作和操作,然而,我们对葡萄酒产生的影响的统称是归咎于最终行为。

这相当于为您的宿醉指责亚硫酸盐,或波特的最后一艘大篷车,或威士忌的最后一小桶。可以将要装瓶的葡萄酒进行混合,调整口味(给糖,酸化或脱酸),精制(通过酪蛋白或水玻璃等将蛋白从蛋清变成铜),稳定化(不需冷藏)一到两周的时间来弄膨润土甚至羧甲基纤维素-听起来很可怕,仅此而已)并过滤(涵盖了您想要的所有内容,从确保瓶中无虫子到活着,无论多么细微,从微观上入手)在里面),然后放入瓶中。

这就像被唤醒,打了几下耳后,刮了一下胡子,泥包,放在冰箱里几天了,解冻,诱使,被迫喝了四公升半脂牛奶,然后挤了一下。快速腹部除皱,喷黑棕褐色并用铜管打过头,然后被告知要在带软木塞的温室里站立几个月。最后一点听起来像幸福。我的意思是我不想在这里夸大拟人化,但实际上应将其称为“瓶装卸油”。

不过,在这种情况下,我认为是瓶子。我不会全力以赴-在这里您必须信任我-老实说,我不能科学地说我的推理是扎实的。我只是相信,将瓶子装在瓶子中大约六个月并不适合这样做,而如今看来,信念与事实具有同等的重要性,所以我们继续。

我认为发生过的事情(破坏者:最后品尝时,葡萄酒完全恢复了正常并且光彩照人,尽管显然我没剩下多少瓶了)是因为葡萄酒的瓶中有些还原。

对于不熟悉这一概念的人来说,还原是氧化的对立面。它有几种形式,但足以说,就像打开包装时闻着真空密封的法兰克福烟盒一样。就像一个未充气的少年的卧室;这就像在杰里米·雷纳(Jeremy Renner)剥下衣服时猛烈抨击他的伤害储物柜炸弹服一样。你明白了。闻起来...封闭。为此,在某种程度上,我应该说,这归咎于瓶子。

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