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反对勃艮第葡萄酒

博客 2020-10-29 14:47:23
导读 谈论葡萄酒并不总是那么容易。找到准确的词来描述杯子里的东西可能会令人生畏和挑战。但是,没有什么比使用其他地区来描述其形象更无损于葡

谈论葡萄酒并不总是那么容易。找到准确的词来描述杯子里的东西可能会令人生畏和挑战。但是,没有什么比使用其他地区来描述其形象更无损于葡萄酒的解释了。

令人不安的是,“勃艮第”一词已经以某种方式进入了全世界的评论家,消费者和酿酒师的口中,尽管这到底意味着什么?在风土概念得到美化并描绘出一种地方感被视为最纯粹的完美形式的行业中,将葡萄酒描述为勃艮第葡萄酒实际上对葡萄酒没有任何作用吗?我对整个行业的少数专业人士进行了调查:零售商,葡萄酒作家,新世界酿酒师,是的,甚至是一些传奇的勃艮第人,都在聆听他们的想法。毫不奇怪,人们的情绪非常相似。

“我认为[勃艮第(Burgundian)”这个词很懒,因为它在面对风土概念时会吐出来,” Whitcraft Winery酒厂的负责人Drake Whitcraft说。“勃艮第是勃艮第。我们在加利福尼亚州。那真的应该是讨论的结尾。”

惠特克拉夫(Whitcraft)回忆起他有史以来最伟大的称赞之一,当时一位法国酿酒师指出,他的酒带有“勃艮第的熟悉之处,但加利福尼亚的地方感”。惠特克拉夫特(Whitcraft)指出,技术,意识形态和总体最终目标的相似之处是比较的有效点,尽管将一瓶中的酒与另一瓶中的酒进行比较是毫无意义的。他说:“葡萄藤呼吸不同的风味空气,喝不同的风味水,尽管可以在土壤中进行一些比较,但从来没有完全一样,细节是酿造葡萄酒的原因。”

惠特克拉夫还发现,使用勃艮第这个词形容加州黑皮诺实际上阻​​碍了该州的发展。“他们有历史,所以每个人都将我们与他们进行比较,而不仅仅是意识到我们正在按照他们的水平酿造葡萄酒。我们只是没有往绩,但是我们会做到的。”

俄勒冈州的Brianne Day对此表示赞同。她说:“除非来自勃艮第,否则任何葡萄酒都不能是勃艮第葡萄酒。就像阿尔萨斯,西西里或卢瓦尔河或皮埃蒙特的葡萄酒一样,除非来自这些地方。” “我把我的葡萄酒描述为'俄勒冈州'-我的所有葡萄酒,而不仅仅是我的黑皮诺。”

Day可以处理18-20种不同的品种,并以多种风格来酿造它们。她说:“我认为所有人都表达了关于俄勒冈的某些东西,而这实际上就是将我所有葡萄酒联系在一起的线索。”

Day是太平洋西北人(Pacific Northwesterner)的一生,在威拉米特谷(Willamette Valley)度过了她生命的最后24年,并以在俄勒冈州酿造葡萄酒而感到自豪。她还强调了成为新世界酿酒师的优势,因为她没有像许多欧洲产区那样依赖于特定的区域传统。

她说:“作为酿酒师,这意味着我不能只用笼统的陈述来描述我的葡萄酒。”她强调需要与每个消费者/购买者就每种特定的葡萄酒进行交流。她指出,尽管许多人发现她的葡萄酒与欧洲葡萄酒之间具有共同点,但她认为使用“俄勒冈”一词将有助于完善他们对新世界葡萄酒可能的想法。Day还指出了新世界中区域性的重要性,因为该术语仅涵盖了范围广泛的区域和葡萄酒。

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