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华盛顿最红的产区正在掀起一场白葡萄酒革命

白酒 2021-11-19 11:24:08
导读 瓦拉瓦拉谷是华盛顿州最红的产区。一个最近的一项研究显示面积95%种植红葡萄酒品种,赤霞珠和西拉一路领先。那么为什么沃拉沃拉没有更多的

瓦拉瓦拉谷是华盛顿州“最红”的产区。一个最近的一项研究显示面积95%种植红葡萄酒品种,赤霞珠和西拉一路领先。那么为什么沃拉沃拉没有更多的白葡萄种植呢?

“这是一件很经济的事情,”华盛顿创始酒庄之一的L'Ecole No. 41 的共同所有人兼管理酿酒师 Marty Clubb 说。

Clubb 表示,红葡萄和白葡萄的价格差异使后者难以种植。

“你会看到更好的葡萄园可以收取 3,000 到 4,000 美元,[或]每吨 [红葡萄] 更高的价格,”Clubb 说。“白葡萄酒,每吨最多——我的意思是最多——大约是 1,800 美元。如果你算一算,的利润率会更低,除非是房地产驱动的交易。”

不过,L'Ecole 一直在这样做。自 1999 年以来,它一直生产来自 Walla Walla 的优质白葡萄酒。然而,这家酒厂很少有人陪伴。

Cult 生产商Cayuse Vineyards长期以来一直生产顶级品质的Viognier,但这种酒是通过邮寄名单分配出售的,几乎无法获得。这同样适用于Reynvaan家庭葡萄园,这使得非凡,但分配的,白歌海娜,维欧尼和白罗纳风格融为一体。

然而,最近,随着越来越多的酿酒师尝试酿造白葡萄酒,沃拉沃拉谷的情况似乎发生了变化。尽管数字仍然很小,但已经有足够的成功来说服怀疑论者。

“我一直说 Walla Walla 对来说太辣了——坚持喝红葡萄酒,” Figgins Family Wine Estates总裁/葡萄酒总监 Chris Figgins 说,该酒庄包括该山谷的第一家酒厂,Leonetti Cellar,成立于 1977 年。“现在我'我开始品尝一些非常有趣的葡萄酒。”

Figgins 说,特别是他对罗纳河谷白葡萄品种的潜力感到兴奋,比如白歌海娜和鲁桑。

“他们很活泼。他们有趣。他们很平衡,也有一些神经质。”

有什么变化?部分原因是瓦拉瓦拉社区学院酿酒学和葡萄栽培研究所的酿酒学讲师蒂姆·多纳休 (Tim Donahue) 稳定的鼓点。

当被问及是什么促成了最近的变化时,多纳休笑了。“10 年来,我击败了所有人,”他说。

多纳休鼓励学生和地区酿酒师考虑生产白葡萄酒,因为白葡萄酒的发布周转时间更快,总成本更低。

“从投资组合的角度来看,当我来到这里时,沃拉沃拉并不是特别多元化,”多纳休说。“这都是大红,如果你有资本和现金流来实现这些,那就太好了。对于白葡萄酒,它确实可以帮助酿酒厂满足维持生计的即时现金需求。”

然而,多纳休支持沃拉沃拉谷的不仅仅是现金流。与较大的哥伦比亚山谷的许多地区相比,种植者还探索了海拔更高的地点,这些地点可以提供更低的温度和更长的悬挂时间。

“沃拉沃拉的许多地区确实是华盛顿最适合种植白葡萄酒的地方,”多纳休说。

也许最有趣的是,虽然在沙漠干燥的华盛顿东部大部分地区种植酿酒葡萄需要灌溉,但蓝山附近的山谷地区降雨量更大,可能是一个例外。

“在布鲁斯山脚下可能有一些地方可以干种植白葡萄酒 [葡萄],”多纳休说。“这是一个刚刚被探索的新领域。”

最近推出的高品质白葡萄酒包括维欧尼、白歌海娜、雷司令、长相思和赛美蓉。其他人正在探索霞多丽和其他白葡萄品种的潜力。

“我们会看到它的去向,”Figgins 说,他现在在家族的 Figgins 标签下生产干的 Walla Walla Valley Estate 雷司令。

虽然沃拉沃拉谷出产的白葡萄酒显示出潜力,即使完全实现,经济现实意味着这些葡萄酒的产量和范围肯定会比红葡萄酒更有限。

“如果经济状况更好,你会看到更多人这样做,”Clubb 说。“我们生产的产量更大、价格更具竞争力的白葡萄酒,在 Walla Walla 是做不到的。我什至不会考虑这样做。”

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